Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey_Stolyarov писал(а):Чего-то всем известный сайт, где можно билетами горящими разжиться не обновляется..... неужели на каникулы ушли...... А домой то как бы не хотелось а вернутся надо!
Lamp писал(а):А конкурирующий сайт это какой?
sunsmile2001 писал(а):Мониторим активно апрель, что-то совсем все плохо..... дешевле 50000 на БКК ничего нет, про Пхукет вообще молчу...
Смотрели на март чартер Аэрофлотом на Пхукет, на 2 взрослых и инфанта около 63000...
Причем не знаю, то ли сейчас брать, что есть, то ли ждать когда подешевеет... Как думаете?
sunsmile2001 писал(а):Мониторим активно апрель, что-то совсем все плохо
Как думаете?
Viachik писал(а):Думаю, что вы темой ошиблись. Предположу, аналогично, о ваших способностях мониторить .
Белочкин писал(а):greed-o-san
билет в один конец - процентов 70-80 от билета с возвратом.. 13-14 нормальная цена
greed-o-san писал(а):Друзья в 2010 году ездили за семь, да и слухов полно о промо акциях и демпингах, вот поэтому и интересуюсь, правда знаю, что рыбные места наверное свои никто не выдаст.
Есть определённые схемы и условия, допустим продажа с 1.01.11 до 28.02.11 а вылет с 1.05.11 до 31.12.11 и т.п.
andycooc писал(а):greed-o-san писал(а):Друзья в 2010 году ездили за семь, да и слухов полно о промо акциях и демпингах, вот поэтому и интересуюсь, правда знаю, что рыбные места наверное свои никто не выдаст.
Есть определённые схемы и условия, допустим продажа с 1.01.11 до 28.02.11 а вылет с 1.05.11 до 31.12.11 и т.п.
уважаемый, вам просто нужно не лениться. посмотрите в этой ветке ранние страницы. там всё расписано.
и не правда ваша - здесь много таких, кто не скрывает свои знания.
когда научитесь отличать регулярку от чартеров, тогда у вас не будет вопросов про 7000руб туда-обратно o промо акциях и демпингах u рыбныx местаx
Lamp писал(а):greed-o-san писал(а):p.s. интересует направление только ТУДА (а не туда обратно). про направление ТУДА за семь тысяч я говорил.
Ну насчет 7 тыс. не уверен, но если очень дешево хотите то за сутки до вылета выкидывают операторы такие билеты, или даже утром ,в день вылета.На чартер естетственно
greed-o-san писал(а):вот собственно вопрос - куда выкидывают где ждать?
andycooc писал(а):To greed-o-san
не поленился нашел.
Re: Размышления о ценах на горящие билеты - пост 1306.
Описано как покупать билеты из блочки ТО и ТА.
Есть ограничения: билет не более 21 (мах 27) дней. Самая вкусная цена в день вылета и поэтому нужно сидеть на чемоданах.
За 7000 может быть только в одну сторону, в основном из МСК, но как обратно?
Если у вас не горит - ждать можно - но вот сколько? может день, а может пару недель.
На рейсовые таких цен нет по определению.
Читайте и перечитывайте ветку - есть всё!
sas6 писал(а):andycooc писал(а):To greed-o-san
не поленился нашел.
Re: Размышления о ценах на горящие билеты - пост 1306.
Описано как покупать билеты из блочки ТО и ТА.
Есть ограничения: билет не более 21 (мах 27) дней. Самая вкусная цена в день вылета и поэтому нужно сидеть на чемоданах.
За 7000 может быть только в одну сторону, в основном из МСК, но как обратно?
Если у вас не горит - ждать можно - но вот сколько? может день, а может пару недель.
На рейсовые таких цен нет по определению.
Читайте и перечитывайте ветку - есть всё!
Я это так понимаю-Чел просто ждет когда его ткнут носом в нужную инфу ню ню P/S А вот перекати - поле умудрялся за 10 т.р RT регулярку АФЛ ухватывать
di257 писал(а):что то ДурДом вообще обновляться не хочет
di257 писал(а):что то ДурДом вообще обновляться не хочет
Dalmatian писал(а):сразу куча вопросов... прямой / не прямой... "нашими" / не "нашими"... стыковки / нестыковки
В общей сложности за 18-20 - было бы интересно)
thaipit писал(а):На вылет сегодня у мегадиалог по 200$ в обе стороны
паспорт,деньги в зубы и в порт
teo24 писал(а):thaipit писал(а):На вылет сегодня у мегадиалог по 200$ в обе стороны
Там серьезно за 200 зелёных были билеты! Но только "туда", а не "туда/обратно". Чудеса!
Кто-нибудь их таки поимел?
thaipit писал(а):На вылет сегодня у мегадиалог по 200$ в обе стороны
Elena Yurchenko писал(а):thaipit писал(а):На вылет сегодня у мегадиалог по 200$ в обе стороны
А в каком порту у них бывает продажа? Даже в офис ехать не надо?
andycooc писал(а):вот смотрю я, смотрю, на этих рекламодателей
Авиабилеты в Таиланд на Аэрофлоте, Вим-Авиа и Трансаэро.
и думаю, что цель присутствия этих на этом форуме
- как можно дороже впарить свои билеты, в то время, когда другие ТО и ТА продают их дешевле
thaipit писал(а):Вы наверное оба умные
thaipit писал(а):и видимо знаете сколько стоит авиабилет нетто из Москвы в Тай и обратно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты