Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], vans_07 и гости: 22
Zeppelin писал(а):Относительно спонсорского письма: На компе! От руки не принимают. Был сегодня там. Удовольствие напечатать на компе у них 150 рэ.
XMember писал(а):В вашем случае я бы написал так:
п. 22 - Spain, Portugal
п. 23 - Germany
Ну чтоб потом не придрались
Arthur11 писал(а):Zeppelin писал(а):Относительно спонсорского письма: На компе! От руки не принимают. Был сегодня там. Удовольствие напечатать на компе у них 150 рэ.
я слышал другое: мол, от руки только на испанском=)
Tolstun писал(а):У меня билеты Люфтов через Германию, поэтому я буду писать 22 Spain, п. 23 Germany, думаю, это правильно, так же и писала в прошлый раз, когда также летела в Барсу через Франкфурт.
А письмо действительно на компе напечатаю. Вообще всю анкету на компе хочу заполнить.
onetraveller писал(а):Что они могут спрашивать? К чему готовиться? У кого-нибудь был опыт? Или лучше аннулировать визу и подавать в другое европейское посольство доки для получения шенгена?
Zeppelin писал(а):ВЫ слышали, а меня заставили переписывать На испанском - эьто бред полный. Кстати, немцы спокойно от руки принимают на русском. Писал на прошлую визу у окна в посольстве.
Zeppelin писал(а):Относительно спонсорского письма: На компе! От руки не принимают. Был сегодня там. Удовольствие напечатать на компе у них 150 рэ.
Испанцы, итальянцы, французы и англичане принимали написанный мной аффидавит на русском языке от руки. К нему подшивал финансовые и подтверждающие родство документы, всего получалось листов 5-6. Нигде и никогда не было проблем. Странно все это.Zeppelin писал(а):ВЫ слышали, а меня заставили переписывать На испанском - эьто бред полный. Кстати, немцы спокойно от руки принимают на русском. Писал на прошлую визу у окна в посольстве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании