Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
y_s_k писал(а):*принимает
Вам от этого легче чтоль? Итак ясно было, о чем я написал.
y_s_k писал(а):По моему опыту - такие люди сами в ВЦ не ходят.
dexxxqqq писал(а):А есть где-нибудь информация о том, как сортировать документы? А то мне скоро предстоит идти, а об этом информации у них на сайте не видел
КУ -КУ писал(а):Lynx_M писал(а):1) Есть ли разница в подаче документов в Визовый Центр и Консульство?
смотри пост 731
y_s_k писал(а):Lynx_M писал(а):Я бы в визовый центр отдал. ИМХО, это правильнее и быстрее...
Lynx_M писал(а):1) Почему правильнее?!
2) Почему быстрее?!
Прошу аргументировать!!!
Lynx_M писал(а):2) Почему быстрее?!
dexxxqqq писал(а):... Белый фон запрещен!!! Будьте внимательны!!!
shalak писал(а):вчера в новостях слышал что вроде как немцы и французы начинают выдавать тур визы на пять лет.тем у кого уже были долгосрочные шенгены.ктонибудь в курсе такого?или это только прожекты?
wehy писал(а):Добрый вечер. Слышал, что французское консульство настороженно относится например к армянам. По крайней мере в этой теме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=544&t=105578 пришли к такому выводу. Вопрос следующий, стоит к ним подаваться имея татарское имя, место рождения Ташкент и временную регистрацию в МО. До этого без проблем получал финскую, испанскую (мульт) и итальянскую визу.
shalak писал(а):вчера в новостях слышал что вроде как немцы и французы начинают выдавать тур визы на пять лет.тем у кого уже были долгосрочные шенгены.ктонибудь в курсе такого?или это только прожекты?
Manigo писал(а):А кому не отказали на сколько дали визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию