Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, Telegram [Bot], VladPsheb и гости: 10
HelenPro писал(а):И ещё возник вопрос. С нами едет наша трехлетняя дочь. На нее надо какое-то спонсорское письмо с подтверждением наших доходов?
HelenPro писал(а):И ещё возник вопрос. С нами едет наша трехлетняя дочь. На нее надо какое-то спонсорское письмо с подтверждением наших доходов?
neskuchaj писал(а):HelenPro писал(а):И ещё возник вопрос. С нами едет наша трехлетняя дочь. На нее надо какое-то спонсорское письмо с подтверждением наших доходов?
Спонсорское -нет.
Спорные пункты оставьте пустыми,заполните их у окна.Кстати,не знаю как сейчас обстановка,но год назад требовали разрешение от обоих родителей.Абсурд,но было.
neskuchaj писал(а):Спорные пункты оставьте пустыми,заполните их у окна.Кстати,не знаю как сейчас обстановка,но год назад требовали разрешение от обоих родителей.Абсурд,но было.
HelenPro писал(а):neskuchaj писал(а):Спорные пункты оставьте пустыми,заполните их у окна.Кстати,не знаю как сейчас обстановка,но год назад требовали разрешение от обоих родителей.Абсурд,но было.
А как тогда лучше заполнять анкету - от руки? Я просто хотела отпечатать на компьютере, но если некоторые ответы будут вписаны вручную, наверное, будет не очень гуд?
neskuchaj писал(а):Насколько я помню,девушкам в окошке абсолютно фиолетов цвет чернил,как и сочетание-компьютер/рукопись.Главное,чтобы было разборчиво.Мало того,при ошибках допускается использование замазки-штриха,сами дают.
Mos14 писал(а):...если на компьютере - то надо, что бы всё было заполнено синим цветом.
Arthur11 писал(а):дайте, пож-та, образец справки с работы.. какой текст
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию