Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexkot писал(а):финов очень заинтересовала заявленная мною цель поездки: Лаппенранта. 1 день. Заправка машины бензином.
Alexkot писал(а):Им что то показалось необычным.
Виталя писал(а):финов очень заинтересовала заявленная мною цель поездки: Лаппенранта. 1 день. Заправка машины бензином.
Им что то показалось необычным.
Если бы я был финном-погранцом, который наверняка у нас заправляется, мне бы это тоже показалось необычным
sly fox писал(а):прошу прощения что в этой ветке, а не в финской визе , потому что какую визу делать будет ясно после ответа
итак визу буду делать в Екатеринбурге...
kasi писал(а):В анкете в сроке поездки тогда указывается, например, 30 дней ( т.е. общий срок пребывания) и в графе срок действия визы пишется последняя дата запрашиваемой Вами мультивизы (например, через полгода). В таком случае, я бы приложила подробнейший план первой поездки и кратко описала следующую планируемую поездку.
kasi писал(а):Видимо, дело осложняется тем, что это Венгерское консульство
sly fox писал(а):если у нас однократная виза венгерская
zerokol писал(а):виза венгерская или выданная венграми за финнов
КВМ писал(а):. Коля, По устоявшейся привычке, ездит в Европу через Финляндию. В этот раз целью была Нормандия.
... на дне сумки жены находится то, что искалось - бронь парома.
...Виза, соответственно, аннулирована. Уже позже Коля мне сказал, что оказывается, как несколько месяцев аэропорты и порты Финляндии предоставляют базы пассажиров на КПП.
zerokol писал(а):виза венгерская или выданная венграми за финнов
stipaxa писал(а):Если им (финнам) так не нравится, что получать визу ходят к ним, а ездят в другие страны, то пусть выдают финскую визу, национальную (вроде так называется), чтобы уж точно к ним ездили.
stipaxa писал(а):Или пусть выдают мультик на полный пакет документов, как это делают другие страны, например, Испания или Франция.
stipaxa писал(а):А какие прелести дает мне финский, ну пусть, мультишенген???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня