Сейчас этот форум просматривают: Julbb и гости: 10
mashastic писал(а):пункт 3, получение - нотариальная доверенность
Mickle писал(а):mashastic писал(а):пункт 3, получение - нотариальная доверенность
Так и фотография одна нужна, хоть и написано две.
И 7 пункт написан, а он не нужен.
И страховку уже в пакет документов не берут, а только смотрят в ВЦ.
А пдфка на сайте ВЦ с 2009 года так и не менялась.
Zeppelin писал(а):Фото 2! Одна в анкету, вторую к паспорту.
Берут копию страховки.
mashastic писал(а):Zeppelin писал(а):
полностью подтверждаю, вчера сдавали в ВЦ доки. И насчет нотариальной доверенности предупредили при получении паспортов, потому как у нас брак неофициальный
Aleks_P писал(а): Кстати, а нотариальная доверенность должна быть по какой-то строгой нотариальной форме с оплатой приличной пошлины или можно в произвольной форме и заверить просто подпись доверителя?
Aleks_P писал(а):А что понимается под нотариальной доверенностью? Доверенность по установленной нотариусом форме с оплатой пошлины 200 руб. и еще в несколько раз большей суммы за технические работы или напечатанная самим доверенность с нотариально заверенной подписью?
Например, такая http://www.spainvac-ru.com/russian/imag ... Letter.pdf со штампиком нотариуса?
Aleks_P писал(а):А что понимается под нотариальной доверенностью? Доверенность по установленной нотариусом форме с оплатой пошлины 200 руб. и еще в несколько раз большей суммы за технические работы или напечатанная самим доверенность с нотариально заверенной подписью?
Например, такая http://www.spainvac-ru.com/russian/imag ... Letter.pdf со штампиком нотариуса?
Slava K. писал(а):Aleks_P писал(а):я думаю, первый вариант.... Делал такую доверенность (за меня лицо сдавало в Москве), никаких вопросов не было.... если нужно - могу скинуть
zerokol писал(а):Helga_Helga писал(а):Была дважды за эти полгода.
сроки какие были?
Helga_Helga писал(а):21 день первый въезд и больше двух месяцев второй...
zerokol писал(а):Helga_Helga писал(а):21 день первый въезд и больше двух месяцев второй...
вот за это имхо и будут пытать
Zeppelin писал(а):Чтобы знать какие ответы их удовлетворят, надо знать какие вопросы они задавать будут. Не переживайте, на месте разберетесь, главное ввязаться в бой, а там видно будет.
heavyrail писал(а):Возможно, стоит документов из тех поездок с собой побольше взять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании