Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hakimus писал(а):...Где на Сейшелах есть место для кайтсерферов
hakimus писал(а):У меня только два вопроса, один - по существу.
1. Каким образом АК Аэрофлот может торговать билетами АК Люфтганза
2. Где на Сейшелах есть место для кайтсерферов
AritaLeine писал(а):нашла фото расписания на CatCocos
первый паром - в 7-30
стоимость бизнес-класса - 200 рупий (т.е. 20 долларов)
стоимость обычная - 125 рупий (12,5 долларов)
hakimus писал(а):2. Где на Сейшелах есть место для кайтсерферов
Rept-Tile писал(а): Upd. Fixed! nat_ru, спасибо, не знал! Тщился разглядеть в воздухе хоть один кайт, теперь буду изучать вопрос прицельно.
AritaLeine писал(а):кратко - Сейшелы - это место, где стоит купить дом и спокойно жить в старости
удачной вам поездки на Сейшелы
Rept-Tile писал(а):..На распечатке Вашей были цены для местных жителей. А это две большие разницы.
Rept-Tile писал(а):nat_ru, Вы просто кладезь знаний! Буду в Англии - с меня эль! Или Сейбрю, если доведется пересечься на Сейшелах. Я в следующий раз туда в октябре. Правда, планирую большую часть провести на воде, для чего в марте иду получать права на маломер.
Ну, страсти немного улеглись?
Про кокосовое масло. По-своему правы были обе стороны. Оно действительно довольно популярно в качестве дешевого заменителя фирменным кремам. Но зависит от кожи - с совершенно неподготовленным покровом можно заработать и ожоги. Сам я им пользоваться не рисковал, но есть не один и не два знакомых, которые смягчали им кожу перед пляжными ваннами. Кожа у всех была смуглая.
hakimus писал(а):Garriga, не отмазывайтесь Будем ждать ваших впечатлений. А в остальном - не переживайте, все получится.
AritaLeine писал(а): в Джери дует всегда - надеюсь пару дней покатается - и будет доволен..
Garriga писал(а):Милые дамы-то что вы не сошлись в взгляде на то когда мазаться маслом ,это конечно серьезно и требует отдельного топа:)
Garriga писал(а):Касательно режима онлайн-ну если там 3G или GPRS местный работает,может черкну репортаж с телехфона.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы