Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmitry e писал(а):Прошлой зимой в ночь на 2-е января, приехав часов в 12 ночи на Торфяновку, потратили на границу часа 2,5-3.
Trolll писал(а):Сам собираюсь на паром в турку вечером второго. Но не буду выезжать раньше шести утра из Питера. Уж до трёх дня точно пройду границу. А там до Турку часика четыре неспешной езды
dmitry e писал(а):Trolll писал(а):Сам собираюсь на паром в турку вечером второго. Но не буду выезжать раньше шести утра из Питера. Уж до трёх дня точно пройду границу. А там до Турку часика четыре неспешной езды
Паром вечером 2-го? Ха, мы тоже едем, двумя машинами, 2 января на вечерний паром из Турку в Стокгольм, на Силью. Из Выборга будем выезжать часов в 9...10 утра 2-го. Может встретимся. Наша авто Ауди А6, № 588. Вторая машина Ауди А4.
Прошлой зимой ехали на утренний паром, 2-го января.
К сожалению, не увидел ни БМВ, ни Паджеро с логотипом. Наверно на разных паромах были....Trolll писал(а): У нас будет или бмв пятёрка или мицубиши паджеро спорт. ....Постараюсь нацепить на заднее стекло логотип форума.
....
dmitry e писал(а):Trolll
Как прошло пересечение границы, рус-фин ?
Вроде в одно время должны были приехать на туда на границу. Мы приехали в 3,5-километровую очередь на Торфяновку. 2-го, часов в 11. Пришлось объезжать.....Trolll писал(а):Туда - часа 3.5 на нашей ...
Sertou писал(а):Друзья, нужна помощь бывалых. Хочу в середине апреля поехать на машине в Хемседал, пару-тройку дней покататься на лыжах, и на денек другой съездить в Берген. Подскажите, на сколько это все реально делать в апреле (лыжи и прогулки по Бергену), кто ездил, на сколько утомителен маршрут. Любая инфа будет полезна. Первый раз собираюсь на машине по Скандинавии.
Sertou писал(а):Спасибо за участие, я как раз планировал до Пасхи, 9.04 стартануть из Питера а 16.04 уже вернуться, а что еще кроме Бергена, может быть есть еще интересные места между Хемседалом и Бергеном?
Sertou писал(а):Мы хотим в Хемседале находиться с 10 по 15,(полных 4 дня) я думал в Берген одним днем..утром туда вечером обратно, или я что то не так понял с расстояниями?? там 200 км...а кататься мы катальщики то еще те...главное что бы зеленых горок побольше..сейчас еще всякие места типа Флом нашел...стоит туда в апреле или все еще будет унылое. И почему Берген два дня, он стоит того?
Спасибо за помощь.
Sertou писал(а):Понял, спасибо большое, буду несколько менять маршрут.. а как там с дорогами в апреле, какая резина нужна, всесезонка нормально будет? какая температура в это время года?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Горнолыжные курорты в других странах мира