kunicaLT писал(а):Конкретный вопрос: а как вы собираетесь вернуться в Испанию?
vara писал(а):А вернуться...
FlamingWind писал(а):Таким образом в вашей ситуации надо еще предусмотреть возможность как-то "незаметно" заехать на территорию шенгена.
zerokol писал(а):уже не раз писали - ехать через Марокко
vara писал(а):Кто еще что посоветует?Выехать и вернуться.
vara писал(а):Есть прописка, оформлена через неделю как закончилась виза.
imperor писал(а):По идее, она уже засветилась с нарушением визового режима... Другое дело, как все испанские компьютеры соединены между собойvara писал(а):Есть прописка, оформлена через неделю как закончилась виза.
XMember писал(а):vara писал(а):Кто еще что посоветует?Выехать и вернуться.
Вам уже посоветовали - выехать незаметно через Сеуту/Мелилью в Марокко, чтоб не обнаружилась просрочка визы.
Просрочена шенгенская виза на длительный срок - что делать?
vara писал(а):Я и спрашиваю как можно без заморочек выехать и вернуться.
vara писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Скорее всего так и буду выезжать.И въеду так же.Еще раз спасибо!
imperor писал(а):FlamingWind
kunicaLT
мне кажется или это какой-то сюр?
kunicaLT писал(а):а главное - какой сакраментальный смысл в этом вранье?
imperor писал(а):FlamingWind
kunicaLT
мне кажется или это какой-то сюр?
vara писал(а):Вон сама месяца 3 назад подругу с депортом Франции отправляла в Ниццу.Проехала на машине как у себя дома!И сейчас сдалась там в азиль.Хоть и виза националка Испанская была просрочена и депорт Франции стоял.
vara писал(а):Вы вообще знаете правила подачи документов по политике?Видимо нет.Так что не надо искать смысл.Невозможно быть докой во всем.Первое правило:ваша страна или страна из которой вы убежали по тем или иным причинам никогда не узнает причины побудившие вас обратиться к нам.И как я могу продлить визу?
Далее:Сначала выдается паспорт белого цвета
И!Даже при получении уже на этот раз пластикового вида на жительство я не имею права в течении 5 лет въезжать в РФ.
Надеюсь больше вы не будите меня доставать.Вроде взрослый мужчина...откуда столько сарказма?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила