Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alone_wolfus писал(а):в то время как разных туристических сайтах - 6 месяцев со дня окончания поездки,
alone_wolfus писал(а):Я вчера написала в посольство. Жду ответа
Homuncio писал(а):Только что вернулись из Мексики, летели Люфтами, Мехико через Франкфурт. Очень переживали по поводу онлайн разрешений, но на деле вышло так, что на моё разрешение взглянули мимолётом - проверили имя-фамилию, разрешение мужа даже не попросили. Так что волноваться не стоит
mmkyr писал(а):Не по теме ветки, но раз уж зашел разговор, скажите, есть ли что поделать в аэропорту Франкфурта, может какие нюансы по транзиту..?
Olga_Ga писал(а):добрый вечер,
получила эл.разрешение...там справа написано "при выезде из Мексики вы должны зарегистрировать свой выезд в миграционной службе".
это нужно куда-то идти в какую-то службу или имеется в виду отдать ммф на паспортном контроле в аэропорту, например?
JEDI писал(а):Вернулись из Мексики, все прошло без проблем с эл.разрешением, как уже и отписывался ранее. Но уже после приезда домой вспомнил, что при выезде никто не проверил мой паспорт и не поставил в нем штамп о выезде из Мексики.
Мы зарегистрировались на стойке Люфтов в Мехико на свой рейс, они попросили отрывные части наших миграционок, прикрепили их степлером к посадочному талону и предложили идти в зал ожидания.
При входе в зал ожидания у нас проверили паспорта, сличили с билетами и все. Нигде никто не поставил никаких штампов о выезде из Мексики.
Это не проблема? Или наш выезд из Мексики отмечается в базе авиакомпанией автоматически при регистрации на рейс?
Antes писал(а):Расскажите пожалуйста по подробнее как на имиграционном контроле принимают эл. визы!
alexnik писал(а):Означает ли это что при наличии ВНЖ виза вообще не нужна, ни для авиакомпаний, ни для сухопутных переходов?
Только что вернулись из Мексики. Летели ВА. С эл. разрешениями проблем не возникло никаких! Так что не волнуйтесь! Удачи!!Stiving писал(а):nevadels писал(а):Konsta, а у ВА разве есть рейсы без второго (после Лондона) траншипмента в Майами?
Есть, из Лондона напрямую в Канкун или Мехико. Летим 19 марта Мск-Лнд (Хитроу)-Лнд (Гэтвик)- Канкун и в обратном порядке 2 апреля. Билеты на двоих стоили 64500. Очень интересует опыт с электронными разрешениями у ВА.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня