Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Feorina, hdsvdd, Telegram [Bot] и гости: 16
kunicaLT писал(а):а главное - какой сакраментальный смысл в этом вранье?
imperor писал(а):FlamingWind
kunicaLT
мне кажется или это какой-то сюр?
vara писал(а):Вон сама месяца 3 назад подругу с депортом Франции отправляла в Ниццу.Проехала на машине как у себя дома!И сейчас сдалась там в азиль.Хоть и виза националка Испанская была просрочена и депорт Франции стоял.
vara писал(а):Вы вообще знаете правила подачи документов по политике?Видимо нет.Так что не надо искать смысл.Невозможно быть докой во всем.Первое правило:ваша страна или страна из которой вы убежали по тем или иным причинам никогда не узнает причины побудившие вас обратиться к нам.И как я могу продлить визу?
Далее:Сначала выдается паспорт белого цвета
И!Даже при получении уже на этот раз пластикового вида на жительство я не имею права в течении 5 лет въезжать в РФ.
Надеюсь больше вы не будите меня доставать.Вроде взрослый мужчина...откуда столько сарказма?
kunicaLT писал(а):Но vara, видимо, планирует получить новый паспорт, предварительно сменив фамилию, въехать по нему в Испанию по какой-нить французской или польской визе и потом немедленно съесть его
Пока существует недо-режим с Украиной и Казахстаном - обходится на раз при наличии внутреннего паспорта или получением свидетельства на возвращение, как здесь заметили уже (действующий загран спрятать, новый можно и не делать). Возвращение в шенген через белорусские/украинские леса при обстоятельствах ТС, думаю, единственный вариант.vara писал(а):Даже при получении уже на этот раз пластикового вида на жительство я не имею права в течении 5 лет въезжать в РФ.
Ваша ситуация меняется от поста к посту...vara писал(а):Я и говорю...Откуда столько злобы у людей?Я так поняла что ситуацией тут мало кто владеет,видимо большинство советчиков это не практики,а теоретики.Адьес,усколобики!
vara писал(а):Я так поняла что ситуацией тут мало кто владеет,видимо большинство советчиков это не практики,а теоретики
vara писал(а):Я и говорю...Откуда столько злобы у людей?Я так поняла что ситуацией тут мало кто владеет,видимо большинство советчиков это не практики,а теоретики
merial писал(а):Может в КК перенести?
kunicaLT писал(а):не только вам я парочку тоже получал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании