Сейчас этот форум просматривают: midima и гости: 4
maluta3 писал(а):Просто молодцы !
Ваш дует с мужем сработал на 5+с !
kamyshovaya писал(а): У них вроде маршруты следования речного транспорта отличаются цветами флажков на лодке... :
DEN WARRIOR писал(а):Экскурсии сейчас на Пукете дороже, как и все остальное, по сравнению даже с прошлым годом. Я две взял на Пи Пи и Панг На (James Bond island) за 2500, еле еле сторговал за эту цену.
ElyN писал(а):Да, правда Ваша, эксы на Пукете подорожали
Брали экс на Симланы, на 3 дня и две ночи, если в прошлом году нам отдавали его за 4800, то в этом, ниже 5500 не нашли
ElyN писал(а): На ПиПи брали только билеты на бот, тоже с Пукета, по 350бат на человека в один конец, с открытой датой, т.е. 1400 за двоих, туда-сюда-)))
DEN WARRIOR писал(а):Я же с ними стал торговаться, причем жестко, думая что меня хотят по цене прогнуть На Пукете был в первый раз и цены только из отчетов знал.
DEN WARRIOR писал(а): Насколько понял в Тай народу больше стало летать, может еще и хай сизн сказался, вот ценники и растут.
ElyN писал(а): На ПиПи брали только билеты на бот, тоже с Пукета, по 350бат на человека в один конец, с открытой датой, т.е. 1400 за двоих, туда-сюда-)))
DEN WARRIOR писал(а):Это в этом году на Пи Пи так брали?
ElyN писал(а):( у них даже попыток нас остановить не было, когда мы уходили-)
DEN WARRIOR писал(а): А откуда такая инфа про флажки?
FOMA07 писал(а):В расписаниях лодок Бангкока разобраться очень просто. Есть экспрессы, делающие всего несколько остановок. Они плывут под голубыми флагами. Есть лодки, украшенные желтыми знаменами. Они останавливаются чаще. И оранжевые флаги высаживают своих пассажиров на каждом пирсе.
Ksay писал(а):Хотелось бы, через 10 дней вылетаем, информация лишней не бывает. Пи-Пи и Симиланы ждут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда