Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SenV писал(а):Извините, не хотел Вас доставать, просто высказал свое мнение по поводу этого пляжа , отличное от Вашего.
По поводу маршрутов , тоже был примерно по вашему маршруту 3 недели Пхукет-Пи-пи-Краби-Симиланы-Пхукет, так что особо не засиживался нигде.
Не надо так переживать, ну подумаешь , кто-то считает , что соседний пляж лучше ,чем этот. Какая разница , Вам всё понравилось (и нам кстати тоже) ну и отлично.
Igk писал(а):Планирую поездку в Тай. Объясните подробно как лучьше добраться от Краби до Рейли.
Ivanov7 писал(а):А почему про тропу до смотровой площадки и лагуны никто не написал? Это ж главный аттракцион на Рэйли ИМХО!
И еще там есть пещера Франанг с прикольным алтарем (туча фаллосов)
Пхукет – Пи-Пи -Краби (АоНанг) без фото 19.02.10–07.03.10
aimo писал(а):имхо, на рейли даже старикам скучно
ирэнаПИ писал(а):Согласна, Рейли - это релакс, соединение с природой. У нас это был предпоследний пункт, после Бкк, Пукета и Пи-Пи, особенно после недельной тусы на Пи-пи с удовольствием придались ничегонеделанию на Рейли...там ну оооочень душевненько.
P.S. в апреле как раз останавливались в знаменитой Ya-Ya, платили около 450Бт за фан-дабл, а больше он и не стоит...)))
Илья768 писал(а):Извините, а не мог бы кто-нибудь уточнить вот что: Как я понял из отчёта на Рейли есть 3-х этажные отели (Ya Ya resort, к примеру). А если ещё отели подобного типа на мысе? Если да, то мог бы кто-нибудь написать какие именно, если не сложно? Просто были на Рейли в прошлом году в Raylay Bay resort and spa, жили в бунгало. Всё очень понравилось но насекомые в номере вечно доставали. Жену даже паук укусил во сне, ничего серьёзного, но сам факт нас ужасает. Поэтому если и возвращаться на этот замечательный, бесподобный мыс, то только не в бунгало и не на первый этаж! Это безусловно только наши заморочки, но всё же. Спасибо всем!
Shisgara писал(а) 13 янв 2012, 15:39:Я совсем новичок на Рейли!
Помогите советом хоитм бюджетно остановится и выбор пока пал на Railay Great View Resort booking – вот только он самый крайний и дальний – реально трудно оттуда будет выбираться поплавать на те самые манящие пляжи и подкрепиться на Восточное побережье (а еще труднее, как я поняла, возвращаться)?
Или стоит переплатить в 2 раза и остановиться в Sand Sea Resort?.
artxenia писал(а) 14 янв 2012, 11:27:artxenia писал(а) 13 янв 2012, 15:39: Учитывая то, что на Рейли больше 3-х дней делать нечего, лично я селился бы в отель на пляже Вест.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда