Шоппинг в США. Часть 1

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шоппинг в США

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 14:42

здравствуйте. через неделю летим с женой в NY на 5 дней. очень хотим пройтись по магазинам, но больше одного дня на магазины не можем себе позволить.
Цель шопинга: закупиться по НИЗКИМ ценам женской, мужской и в основном детской одеждой (на ребенка возраста 2-4 года). Не обязательно прям супер качество, просто нормального качества штаны, майки, шорты, куртки ...
прочитал всю ветку с 1-ой страницы до 19-ой, но так и не смог определиться куда же все таки идти. Мы остановимся в Манхэттене где-то на 31 улице.
Не хочется ехать куда-то за город, хотелось бы в самом Манхэттене затариться.
Вот остановился на этих магазинах:
1) Century 21 Department Stores
2) Macy's
3) Loehmann's
4) Bloomingdale’s
5) Daffy's
6) Find Outlet
7) GAP
8) Baby Gap
9) Gabay's
10) Jacadi
11) Gymboree

возможно, вы добавите какой-то другой магазин.
помогите выбрать 3 (максимум 4) магазина, в которые стоит сходить и в которых точно можно закупиться недорого. Больше всего интересует детская одежда.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь

И еще вопрос, а что нужно говорить в магазинах, чтоб вам сделали скидку как туристу? и во всех ли это магазинах есть?
i__one
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Лёлёк » 08 фев 2011, 15:46

to i__one:
зря не хотите за город! Если один день на шопинг, я бы а вашем месте поехала в Woodbery Common Premium Outlets. Там купите все! Легко и удобно покупаете на сайте у Gray Line раунд-трип за 42 долл с носа. Интервал движения автобусов - ок. 15 мин. К времени отправления/прибытия не привязаны.

п.с. сама лечу в НЙ на шопинг 16-го февраля. а 18-го - в Woodbery за дополнительными скидками для туристов
"...нельзя иметь верного понятия о том, что не испытано." Вольтер
Лёлёк
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 16:25

Лёлёк
Отдавать 84 бакса только за поездку не очень хочется (еде вдвоем с женой), если учесть что затариваться будем всего на 500-1000 $.

да, Woodbery Common Premium Outlets - хорошее место для шопинга, все так говорят. Но все же, если вернуться к моему списку магазинов, то какие 3 вы бы смогли посоветовать посетить? Я так понимаю, что там просто с выбором и размерами получше, а цены примерно такие же как и в распродажных магазинах Манхеттэна, я прав?

P.S. но мы всетаки еще раз подумаем на счет Woodbery Common Premium Outlets.
i__one
новичок

Сообщение inters » 08 фев 2011, 18:28

Если интересует детская посмотрите еще Old Navy http://www.oldnavy.com/ Они в одной корпорации с GAP и Banana Republic. (читай - многое делаеться на одних и тех же заводах). Впрочем взрослое там тоже есть.
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение Possum » 08 фев 2011, 20:12

i__one писал(а):Вот остановился на этих магазинах:
1) Century 21 Department Stores
2) Macy's
3) Loehmann's
4) Bloomingdale’s

Bloomingdale’s - магазин из другой ценовой категории, вряд ли вы там по дешевке что-нибудь найдете. Но в общем, если у вас там 5 дней, то выделите в один вечер пару часов и быстренько обзорно пробежитесь по магазинам, чтобы составить общее мнение, там же все рядом, а 10 минут на магазин вполне достаточно, чтобы примерно увидеть цены и ассортимент.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Pib » 08 фев 2011, 20:28

А есть в NY мультибрендовый кутюр аутлет (может за городом). Что бы встречались дорогие марки по низким (скидки) ценам?
Типа московских - крокус, модная точка, солита и т.п. во времена распродаж.
Прошу заранее простить, неохота читать тему всю кроме этой страницы, так как основная цель визита не шопинг.
Но если кто кинет хорошую ссылочку, может найду пол дня и смотаюсь туда и буду вам благодарен.

Заранее спасибо.
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 21:24

Pib писал(а):А есть в NY мультибрендовый кутюр аутлет (может за городом). Что бы встречались дорогие марки по низким (скидки) ценам?
Типа московских - крокус, модная точка, солита и т.п. во времена распродаж.
Прошу заранее простить, неохота читать тему всю кроме этой страницы, так как основная цель визита не шопинг.
Но если кто кинет хорошую ссылочку, может найду пол дня и смотаюсь туда и буду вам благодарен.

Заранее спасибо.

Woodbery Common Premium Outlets , но это за городом.
i__one
новичок

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 21:25

inters
спасибо посмотрю.

Possum
т.е. Bloomingdale’s дорогой магазин? просто написано что там постоянные распродажи ... а какие бы вы посоветовали 3-4 недорогих магазина из моего списка (или другие предложите) ? Ну не все они рядом расположены судя по карте. а просмотреть 10 магазинов это не для меня ... голова взорвется .... я так понимаю они все немаленькие и ориентироваться в них с первого раза не очень просто,так?
i__one
новичок

Сообщение vadim r » 08 фев 2011, 21:46

i__one писал(а):inters
... а какие бы вы посоветовали 3-4 недорогих магазина из моего списка (или другие предложите) ? Ну не все они рядом расположены судя по карте.

Полдня на 34й стрит (Harold square) - Macy's, Daffy's, GAP, Manhattan Mall, Old Navy, HNM. Полдня на Century 21. Еще есть "скопление" аутлетных магазинов на 14й, в районе Union Square (Filene's Basement, DWS - обувь, Children's Place - дети).
vadim r
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение inters » 08 фев 2011, 21:51

Я советую пройтись по 3-м местам.
1 .Herald square - 34 улица. Там Мэйсис, Гэп, Олд Неви, Даффис
2. Soho (Broadway между Houston and Canal st).Тоже большой выбор магазинов включая Блымингдэйлс.
3. Century 21
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 22:22

vadim r, inters - спасибо. вы мне помогли, картина вырисовывается.
inters: т.е. вы считаете, что это все можно за один день пройти, так?

и еще, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что детские вещи (на 1,5 - 4 года) можно не только в детских магазинах купить, но и в том же Century 21 и других?
в недетских магазинах выбор меньше и цены выше чем в детских магазинах? нас все таки в первую очередь будут интересовать детские вещи, а во вторую очередь вещи для нас с женой
простите за глупые вопросы если что ...
i__one
новичок

Сообщение vadim r » 08 фев 2011, 22:53

В специализированных детских цены могут быть выше, чем в "не"... В них надо прямиком в "sale" отдел. А в аутлетных - Century 21, Daffy's, Filene's Basement и тд. - вещи уже по дискаунтным ценам.
Bloomigdales по ценовой категории выше, чем Macy's и Lord & Tylor, а сейлы в Macy's "глубже", чем в Lord&Tylor. Цены в GAP на недискаунтные вещи неоправданно высокие (соответственно в Banana Republic тоже), поэтому эта сеть имеет большие проблемы в настоящее время. Не говоря уж о том, что дизайны выглядят "никак"...
vadim r
полноправный участник

Сообщение i__one » 08 фев 2011, 23:10

ага, вроде ясно.
Я правильно вас понял что в аутлетах продаются детские вещи (на 1,5 - 4 года) причем еще и дешевле, чем в специализированных детских магазинах, только выбор там немного меньше, чем в тех же детских магазинах?
i__one
новичок

Сообщение vadim r » 08 фев 2011, 23:18

Поняли правильно, в аутлетах детские вещи продаются. А выбор... ну если не больше, то уж точно разнообразней, т.к. в одном месте собраны разные бренды.
vadim r
полноправный участник

Сообщение Pib » 08 фев 2011, 23:54

i__one писал(а):
Pib писал(а):Woodbery Common Premium Outlets , но это за городом.

Спасибо!
Посмотрел на их сайте, не плохой магазин.
Но полтора часа на машине. Далековато.
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Сообщение Mihalych » 09 фев 2011, 01:12

Pib писал(а):
i__one писал(а):Woodbery Common Premium Outlets , но это за городом.

Посмотрел на их сайте, не плохой магазин.

по формату не совсем магазин - это около сотни павильонов под открытым небом

Шоппинг в США. Часть 1
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение irandre83 » 09 фев 2011, 16:29

А бывал ли кто-нибудь в Sawgrass Mills Outlet Mall, который находится в пригороде Форт Лодердейла, пишут, что один из самых больших ТЦ? Как до него добраться из центра города(не на такси)?
irandre83
участник

Отчеты: 6

Сообщение i__one » 10 фев 2011, 20:51

прочитал где-то (не смог быстро найти чтобы ссылку привести) вот такую информацию:
якобы практически все вещи в НЙ это кутай, тайланд и т.д. (даже американские бренды Sean John, Calvin Klein, American Rag, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и т.д.). Что найти maid in USA (а тем более in France, in Italy и т.д.) практически невозможно ни в аутлетах ни в обычных молах.
Верно ли это утверждение?

и еще 2 вопроса:
1) подскажите пожалуйста американские бренды, или дайте ссылку где можно посмотреть весь список американских брендов.
2) где можно купить майки с символикой и надписями США, НЙ ... а так же с символикой MTV, Симсонов и т.д. (мечта с детства) ? в сувенирных лавках? я же правильно понимаю, что в аутлетах такого не продается?

заранее огромное спасибо.
i__one
новичок

Сообщение alyonam » 10 фев 2011, 21:28

А зачем вам, чтобы именно сшито было в США? Сейчас все почти в Китае шьется, ну и что? Посмотрела сейчас на бирку дизайнерского пальтишка, купленного в Нью-Йорке, - Made in China. Но оно меня радует неизменно и качество отличное (за исключением пуговиц, которые пришлось перешивать, но это неизбежно). Раньше даже не приходило в голову смотреть на то, где географически оно было сшито

Про американские бренды я в тупике (что имеется в виду? ), а майки с символикой проще всего купить на Таймс сквер или в китайском квартале. В общем и целом - везде их можно купить
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 10 фев 2011, 21:39

Made in USA найти не проблема. Лучше всего - в маленьких магазинчиках на Мэдисон авеню, ну и на Пятой тоже кое-что есть.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль