slimer писал(а):неделю назад вернулась из США, на мой взгляд шоппинг лучше в Нью-Йорке, чем в Майами, т к выбора - ассортимента больше.
в TJ MAX, Ross дизайнерских шмоток не наблюдала, рубашки-поло от Ральфа Лорена за 20 долл, но начиная от размера XL.
topina писал(а):А еще не поняла про ВикториюСикрет - у них только белье и парфюмерия в магазинах, а одежду и купальники только через интернет? бред какой то... Экспресдоставкой до Москвы могут за 10 дней за 40долларов доставить 1 купальничек )))
i__one писал(а):Вот остановился на этих магазинах:
1) Century 21 Department Stores
2) Macy's
3) Loehmann's
4) Bloomingdale’s
Pib писал(а):А есть в NY мультибрендовый кутюр аутлет (может за городом). Что бы встречались дорогие марки по низким (скидки) ценам?
Типа московских - крокус, модная точка, солита и т.п. во времена распродаж.
Прошу заранее простить, неохота читать тему всю кроме этой страницы, так как основная цель визита не шопинг.
Но если кто кинет хорошую ссылочку, может найду пол дня и смотаюсь туда и буду вам благодарен.
Заранее спасибо.
i__one писал(а):inters
... а какие бы вы посоветовали 3-4 недорогих магазина из моего списка (или другие предложите) ? Ну не все они рядом расположены судя по карте.
i__one писал(а):Pib писал(а):Woodbery Common Premium Outlets , но это за городом.
Pib писал(а):i__one писал(а):Woodbery Common Premium Outlets , но это за городом.
Посмотрел на их сайте, не плохой магазин.
Сейчас все почти в Китае шьется, ну и что?
Про американские бренды я в тупике (что имеется в виду? )
i__one писал(а):я понимаю и большинство вещей что мы закупим в НЙ будет скорее всего китай ... но дело не в этом, мне просто нужно купить несколько вещей "made in USA"
i__one писал(а):я понимаю и большинство вещей что мы закупим в НЙ будет скорее всего китай ...
i__one писал(а):прочитал где-то (не смог быстро найти чтобы ссылку привести) вот такую информацию:
якобы практически все вещи в НЙ это кутай, тайланд и т.д. (даже американские бренды Sean John, Calvin Klein, American Rag, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и т.д.). Что найти maid in USA (а тем более in France, in Italy и т.д.) практически невозможно ни в аутлетах ни в обычных молах.
Верно ли это утверждение?
Possum писал(а):Для примера глянул в свой шкаф (когда покупаю, то на страну не смотрю): Китай*3, Гонконг, Мексика, Египет, Колумбия, Бахрейн, Пакистан, Индонезия. Если смотреть рубашки, то еще добавятся Индия, Бангладеш, Таиланд, Корея, ШриЛанка... Есть даже одна майка "Сделано в Китае, надпечатано в США".
irandre83 писал(а):А бывал ли кто-нибудь в Sawgrass Mills Outlet Mall, который находится в пригороде Форт Лодердейла, пишут, что один из самых больших ТЦ? Как до него добраться из центра города(не на такси)?
i__one писал(а):alyonam, cremedecreme спасибо за ответ.
т.е. made in USA этотолько в каки-то маленьких магазинах можно найти? в аутлетах не найдешь?Сейчас все почти в Китае шьется, ну и что?
я понимаю и большинство вещей что мы закупим в НЙ будет скорее всего китай ... но дело не в этом, мне просто нужно купить несколько вещей "made in USA"Про американские бренды я в тупике (что имеется в виду? )
ну я имею ввиду чисто американские бренды, фирмы ... ну типа DKNY, Sean John, Calvin Klein, American Rag, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren - это все что я знаю. Но есть еще и другие ... вот хотелось бы знать полный список.
irandre83 писал(а):А бывал ли кто-нибудь в Sawgrass Mills Outlet Mall, который находится в пригороде Форт Лодердейла, пишут, что один из самых больших ТЦ? Как до него добраться из центра города(не на такси)?
irandre83 писал(а):Как до него добраться из центра города(не на такси)?
Made in USA найти не проблема. Лучше всего - в маленьких магазинчиках на Мэдисон авеню, ну и на Пятой тоже кое-что есть.
i__one писал(а):Вот остановился на этих магазинах:
1) Century 21 Department Stores
2) Macy's
3) Loehmann's
4) Bloomingdale’s
5) Daffy's
6) Find Outlet
7) GAP
8) Baby Gap
9) Gabay's
10) Jacadi
11) Gymboree
Cашша писал(а):джинсы Made in USA (я бы выбор сделал не в их пользу) стоили порядка 250 долларов, "оригинальные" LEE (я еще помню их как они были Made in USA) пошива Мексика и цветовой гаммы ржавые, синие и черные стоили всего 30 баксов. Подумал, купил мексиканские....
topina писал(а):а куда пойти в НЙ,ЛА,ЛВ искать s (женское), 48 (мужское, как я поняла у них 48 это М), ну и детское? поло РЛ например М и Ж, Армяней ЕХ, сапожки Хантер где встречались? (не на слонов).
cremedecreme писал(а):Все еще сложнее. Размеры, которые обозначаются буквами. у одного и того же бренда, но для разных рынков разные. Например, внутриамериканский L у Polo RL соответствует XL европейскому. У Nautica такая же фигня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке