Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andy1313 писал(а): Tanpik просьба- если будете бронировать от Барселоны что то-поделитесь соображениями насчет выбора авиакомпании. Их там аж 4 и везде свои нюансы. Заранее спасибо.
Andy1313 писал(а):Tanpik: Я смотрю непосредственно на сайтах авиакомпаний..их там напрямую вроде 4 летает. Сори за транскрипцию) районар пугает мутной ценой, там все ++++, вайонинг ) пока более менее, но мало инфы, остальные как то дороже, через мадрид не хочу. Сейчас у нас на повестке дня отель\апарты на острове,как то из букинга стали пропадать варианты (мест нет последний номер забукали час назад..измените даты))). Нашли через сайт известного оператора по тенерифе (го)..полупансион, первая линия-пляж, 89 за всех 4звезды\3ключа. Но не могу те же апарты найти через крупные системы бронирования..а там аж сеть отелей)?. В общем маемся..может разбить на 2 отеля по принципу не все яйца в одну корзину).Кстати вы люфтганзу то смотрите из Екатеринбурга..там клевые цены были, мне по датам не подходило...а так что то вроде 11500 но с хитрым траффиком. (хотя давно не смотрел)
Zeppelin писал(а):"Вы на rumbo.com смотрели?" - меня жаба душит 15 евро за оформление платить. Хотя варианты там бывают интересные.
"и чтоб магазин рядом с нормальными ценами и выбором" - Карефор или как там его, в начале Рамблы.
Корте в одноименном торговом центре. Выбор и цены приятные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации