Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kristmas писал(а):Боюсь,что придется отдать все,если не больше. Снизить цены на газ в 4 раза, так Россия вконец загнется. Транзит чего-либо через нашу территорию им вряд ли очень уж интересен. Отправить войска в Афганистан или Ирак-так у них своих союзников там хватает,бесплатных. Лоббировать что-то в Совбезе ООН, так у них своих лоббистов там хватает..
kristmas писал(а):В Европе и США люди вообще не знают,что такое виза. Это карточка,по их мнению.
kristmas писал(а):России нечего предложить европейцам взамен безвизового режима. Это подтверждают и оппоненты из Прибалтики.
kristmas писал(а): Отправить войска в Афганистан или Ирак-так у них своих союзников там хватает,бесплатных.
Если только отдать ЕС территорию РФ какую-то,как отдали Украине Крым..
В Европе и США люди вообще не знают,что такое виза. Это карточка,по их мнению.
kunicaLT писал(а):Котищще, все вами приведенное - это бизнес-отношения. Это не должно быть отношения "государство - государство", а исключительно "фирма - фирма на рыночной основе". Иначе всем будет хуже. Рынок нельзя регулировать государственным вмешательством.
zerokol писал(а):. Вот допустим США организуют закрытие Суецкого канала, потом всякие там погромы в северной Африке - откуда хлынет волна беженцев, и ЕС чуток опустят, тут может и отмена виз случиться.
Котищще писал(а):Разумеется, Вы правы. Я лишь взял такие бизнес-отношения для примера.
zerokol писал(а):Котищще писал(а):Разумеется, Вы правы. Я лишь взял такие бизнес-отношения для примера.
на самом деле вполне нормальные и практикуемые подходы кстати
вот недавно ОАЭ ввело визы для граждан Канады из за спора про слоты для этихада и эмирейтес.
I.B. писал(а):kristmas
Не надо недооценивать роль России на международной арене, она, осбенно в последнее время, достаточно серьезная. Это отсюда, из Кабула, виднее.
I.B. писал(а):zerokol
+100 - тоже кажеться что это произойдет внезапно. И не так долго осталось ждать.
Усама бен Ёрик писал(а):Тут, правда, есть одно немаловажное но. Эмирейтс и Этихад — собственность эмиратов Дубай и Абу-Даби соответственно,
Vytas писал(а):Насчет виз в Россию. Это дело России, просто мой коммент:
- Россия сейчас воспринимается как экстремалная страна, для экстремала виза- не проблема;
- "пакетный" туризм пока дорогой и не развит - нету ифракстуктуры (для них виза тоже не проблема);
- если страна хочет привлечь туристов (особенно богатых) - отменить визы. Начнуть ехать люди, частники начнуть строить гостиницы, появиться инфракстуктура.
- Украина отменила визы для ЕС. Не думаю что она проиграла что-то;
- Если Россия отменит визы для ЕС наверно в перспективе туристы появиться.
- туристы которые стремяться посетить Россию не являются большинством на выборах;
- что говорят политики (Как Я Тебя Люблю) похоже на то, что мы "вешаем на уши" прекрастным дамам когдам соблазняем. Говорим что им нравиться. Обещаем
Это мое мнение. Если Вам оно интерестное - можно дискутировать. Дискусию я понимаю как обмен мнениями, а не фразами "он дурак".
бывалый писал(а): (Только не говорите, что Россия разбогатеет на туризме, тут мы даже до Камбоджи не дотянем).
Vytas писал(а):Минусы:
1. Нелегальные экономические мигранты (в основном с третьих стран);
2. Поток беженцев;
3. Поток криминала;
Vytas писал(а):Минусы:
1. Нелегальные экономические мигранты (в основном с третьих стран);
2. Поток беженцев;
3. Поток криминала;
kunicaLT писал(а):бывалый писал(а):Как не крути, а приятно жить в закрытой для других стране ( а самим свободно выезжать).
Только крайне неуверенным в себе людям приятно жить в закрытой для других стране. Клиника-с.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы