Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rakitin писал(а):Алена Андреева писал(а):Получается, если я в дютике куплю жидкости 2 литра, то ее пропустят?
Да, пропустят, предварительно запечатав в пакет.
Rakitin писал(а):Алена Андреева писал(а):Получается, если я в дютике куплю жидкости 2 литра, то ее пропустят?
Да, пропустят, предварительно запечатав в пакет.
Массажных салонов в ПТТ как грязи:desrs6 писал(а):2)Какие массажные салоны посоветуете если жить будем в Прима вилле (паттайя) и где они примерно находятся
По погоде сюда:Qest писал(а):Подскажите какая погода на Пхукете, Самуи, а так же других южных островах в мае-июне-июле? Есть ли отличительные особенности в этот период и есть ли смысл ехать туда в это время?
Qest писал(а):Подскажите какая погода на Пхукете, Самуи, а так же других южных островах в мае-июне-июле? Есть ли отличительные особенности в этот период и есть ли смысл ехать туда в это время?
li@m писал(а):пиво кстати тоже не продадут - вообще ничего алкосодержащего
aliasha писал(а):Блин где бы расписание вывешивали что-ли, а то как отдыхать без пива? Это не отдых, а обычные будни....
aliasha писал(а):Прочитала. Получается не в определенное время, а в определенные дни, такие как день рождение короля (5.12) и во время выборов (х.з. когда они будут), ну и логично предположить что и в дни трауров будут(ваще не надо). Блин где бы расписание вывешивали что-ли, а то как отдыхать без пива? Это не отдых, а обычные будни....
Kukla123 писал(а):Не только в определенные дни, но и в определенные часы...
Где-то здесь было:caprice1983 писал(а):Где можно найти информацию о запрещенных лекарствах для провоза на территорию Тайланда?
aliasha писал(а):Ох, я наверно всех достану.
А есть на Пукете или Краби красивые, достойные посещения водопады? Что бы избежать вопросов "А что тебе красиво?" - отвечаю сразу - Эраван 7 уровень - красиво и достойно.
Только что бы ехать не 5 часов, а где нибудь рядом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд