nelen » 11 апр 2011, 04:08
Простите меня, но дитя хочет казаться крутым, судя по дате её отчёта, то она побывала на Пхукете совсем недавно.
Я согласна с некоторыми комментариями, что без предварительного ознакомления ехать лучше не стоит в любую точку мира. Мы встречали 2011 именно в Пхукете и были весьма довольны. Если хочешь тусить плюс ко всему этому бредовые бутики, то для этого есть другие страны. Есть там где по тусить и по бутикам брендовых прошвырнуться, нужно просто было не скупиться и проехаться по всему острову. А то дитяти хочется, как говориться и рыбку съесть и кой куда сесть.
Мы останавливались в Duangjitt Resort (Дуанжит Ресорт), выбирали так, что бы и к тусовкам по ближе и тихо, уютно в отеле было. Не прогадали. Хочешь тусить, пожалуйста на Патонг, классный рок клуб есть. И бутики в Цейлоне. Захотели чистый уединённый пляж, арендовали катер( в связи с большим наплывом на праздники туристов, он нам обошёлся 17000 бат на целый день)...
И все эти разговоры на счёт, что дитя знает, как зарабатываются деньги полная чушь. У моего мужа тоже свой не большой бизнес и он тоже знает, как тяжело достаются деньги. но он их тратил зная куда и сколько. Хочу добавить, что мы были в первый раз.
Так-же хочу уличить девушку на счёт русской речи, да, она там встречается, но сами тайцы на русском не разговаривают, знают только несколько слов: - типа, да, нет, сюда-сюда, привет, пока. Смешно было, когда один торговец индус затащив нас к себе в импровизированный бутик, предлагая нам что-то, спрашивает: - да, нет., а мы в свою очередь ответили нет, то он продолжил: - нет, базара нет.
В это оду собираемся опять в Пхукет, т.к., за 14 дней нашего пребывания мы не везде были, как говорится - ездили проверить обстановку.