Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Polina_bembi писал(а):Мой вердикт, если и ехать на пукет, то не более чем на 3-4 дня, делать там абсолютно нечего
круизер писал(а):ой вот это вы зря деточка , сейчас придут злые дяди и тети, которые очень любят пукет и начнут очень цинично и жестоко наносить душевные раны. вы узнаете массу интересного и ваш внутренний мир обогатится новыми еще до сели неизвестными знаниями и ваш юный пытливый ум впредь будет задумываться.
sergeyusa2 писал(а):ой вот это вы зря деточка , сейчас придут злые дяди и тети, которые очень любят пукет
Вы просто не умеете его готовить Просто может место не очень удачное для развлечений выбрали?Polina_bembi писал(а):если и ехать на пукет, то не более чем на 3-4 дня, делать там абсолютно нечего
ну просто погулявшись на Патонге мне там тоже совсем не понравилось((( я даже рада что там не поселилась(( мама никак не разрешала байк брать, но мы с ней договорились что если поедем в австралию она разрешит там машину брать, если в этот раз я байк не буду брать. Мне Австралия дороже. Ну просто Пхукет у меня ассоциируется со скукотой, большим количеством русских, и далеко не райскими пляжами. На мой взгляд, есть альтернативы намного лучше. Пхукет. это просто очень раскрученое место для русских, там тайцы говорят лучше по русски, чем поанглийски, и поэтому все туда так стремяться. Я сама виновата с одной стороны, слишком много ожидала. А вот пхи- пхи превзошел мои ожидания.Полина: если целью были развлечения - селились бы на Патонге. Десять минут чтения любой популярной выжимки о пукете сэкономили бы массу нервных клеток впоследствии. Ну да какие ваши годы, успеете ещё.
С мамой в 20 лет ездить это только себе отдых портить. Отсюда и впечатления.
Кстати, а что вам на Лонг Бич не понравилось? Как раз туда собираюсь. Говорят там пляж чудный и народу немного?
Кстати, как мама отдохнула?
7 "смертных грехов", за которые следует трехдневная блокировка пользователя, отключение от форума на 3 дня:
5. Проявления агрессивной ксенофобии, а так же высказывания, провоцирующие политические баталии и разжигание межнациональной розни;
aliasha писал(а):Polina_bembi
Удивляет. то что вам понравилась ПаттайЯ, по мне по ощущением как в Рязань приехала. , только кроме девочек еще и мальчики вдоль дорог стоят.
Денис Кораблёв писал(а):Рязань то за что? Не должно быть таких ощущений. Прекрасный старинный город.
Такой же душевный и провинциальный. Идем по улице и со всех сторон слышна русская речь, да еще и с таким балдежным говорком. Короче если бы не "быдло", которое к сожалению сейчас можно встретить почти везде, у меня бы не было никаких претензий к Паттайе.
Polina_bembi писал(а):Таких людей я видела в ЛА на самых прикольных вечеринках, где были селебритиз.
Polina_bembi писал(а):В этот раз я жива в гей-районе, НИ ОДНОГО русского там не было, а были очень ухоженые, приятные, доброжелательные люди, дизайнера одного встретила, было очень приятно общаться и проводить время.
Polina_bembi писал(а):при подготовке к поездке, у меня была сессия, и времени прочитать побольше информации не было
Polina_bembi писал(а):Не знаю почему, но мне всегда казалось что на Пхукете круто, что это luxury курорт, что там все цивильно, в тур агентстве слышала как тетка втирала мужчине что Пхукет это совсем другое чем Таиланд, Паттая, это рай и т.д..
не а, не рано, след маршрут хочу одна поехать (Лаос, Тай, Вьетнам, Бирма, Камбоджа), но мама одну пока не хочет пускать, думает что меня украдут, как будто бы я секс символ))))))))))) ахахах))А может ТС еще рано в ЮВА не пакетно ездить-то?....
Pinky Yazz писал(а):Полина, Вам там может не понравится.
Я вполне серьезно. Читала три Ваших отчета на этом форуме. Большинство того, что Вам не понравилось, Вы на этом маршруте увидите. Только еще столкнетесь с массой других вещей, о которых потом напишите "грязь, нищета, ужас, еле сбежала оттуда". Попробуйте сначала другие страны, более привычные русскому менталитету.
Азия пока не Ваша страна. Красть, впрочем, не будут. Своих хватает.
Вам только на Ибицу, а в австралии же кенгуру, грязь,аборигены...Polina_bembi писал(а):Я щас вообще в страшных сомнениях куда поехать. По возвращению из путешествия, я была на сто процентов уверена, сто эт будет Австралия.но после изучения информации, поняла что у меня могут быть проблемы с визой, а отказы мне совсем не нужны.
Тут на форуме усмехались,куда я с 13 летним сыном, а ему понравилось, да и я не в обиде К некоторым развлечениям мы иногда просто не готовы или они не к месту, как у ТС, с мамой конечно не то что без мамы.Pinky Yazz писал(а):О Пукете: была два раза, оба раза с друзьями.
Polina_bembi писал(а):Я щас вообще в страшных сомнениях куда поехать.
Polina_bembi писал(а):Как обидно что я России родилась, никто к себе в гости пускать не хочет.
Pinky Yazz писал(а):Попробуйте сначала другие страны, более привычные русскому менталитету.
круизер писал(а):ой вот это вы зря деточка , сейчас придут злые дяди и тети, которые очень любят пукет и начнут очень цинично и жестоко наносить душевные раны. вы узнаете массу интересного и ваш внутренний мир обогатится новыми еще до сели неизвестными знаниями и ваш юный пытливый ум впредь будет задумываться.
из вас просто в силу отсутствия жизненного опыта попрет юношеский максимализм, каждый имеет право ну и все такое в этом духе, в результате закончится все банально и просто вы скажите типа козлы вы все ,уйду я от вас злые вы.
ладно удаляюсь постою в сторонке подожду злых дяденек и тетенек
Кстати не только оттуда. С АоНанга тоже. И не Джеймса Бонда, а Скараманги, если быть совсем дотошнымКстати именно из Пукета можно съездить на остров Джеймса Бонда.
Viker писал(а):Тут на форуме усмехались,куда я с 13 летним сыном, а ему понравилось...
Eugene68 писал(а):люди, которые покупают вещи брендов класса "А", о которых (вещах) Вы так много писали, на такси по 100-200 бат не отжимают
с чего вы взяли? Билл Гейтс например пользуется самой дешевой зубной пастой. просто я знаю как тяжело достаются деньги, и не привыкла транжиритьИ кстати, люди, которые покупают вещи брендов класса "А", о которых (вещах) Вы так много писали, на такси по 100-200 бат не отжимают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня