Пхукет фигня, пхи пхи хорошо.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Пхукет- Пхи-Пхи- Паттая- Бкк! нашла свой рай!

Сообщение mik30001 » 11 фев 2011, 18:39

Polina_bembi писал(а):при подготовке к поездке, у меня была сессия, и времени прочитать побольше информации не было

Вот отсюда и ноги растут. Как же можно в незнакомое место, не подготовившись, ехать самостоятельно? Нет времени, а очень хочется? Тогда уж лучше тур купить...
mik30001
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение фантАзия » 12 фев 2011, 11:09

Polina_bembi писал(а):Не знаю почему, но мне всегда казалось что на Пхукете круто, что это luxury курорт, что там все цивильно, в тур агентстве слышала как тетка втирала мужчине что Пхукет это совсем другое чем Таиланд, Паттая, это рай и т.д..

мне вот это понравилось
фантАзия
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Polina_bembi » 12 фев 2011, 15:12

А может ТС еще рано в ЮВА не пакетно ездить-то?....
не а, не рано, след маршрут хочу одна поехать (Лаос, Тай, Вьетнам, Бирма, Камбоджа), но мама одну пока не хочет пускать, думает что меня украдут, как будто бы я секс символ))))))))))) ахахах))
Polina_bembi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 13 фев 2011, 01:50

О Пукете: была два раза, оба раза с друзьями. Первый раз не впечатлил меня остров, но я так и предположила, что видимо, место не мое или не успела его рассмотреть.
Второй раз, когда уже водила байк и компания была более подходящая - впечатления остались наипозитивнейшие.

А вот Пи-Пи у меня оставил другое впечатление, но мне лично, например, коктейли типа виски-кола, налитые в ведра кажутся мягко выражаясь чем-то ущербным... А вы меня удивили даже, после люксового шоппинга такая смена интересов)
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Pinky Yazz » 13 фев 2011, 01:57

Полина, Вам там может не понравится.
Я вполне серьезно. Читала три Ваших отчета на этом форуме. Большинство того, что Вам не понравилось, Вы на этом маршруте увидите. Только еще столкнетесь с массой других вещей, о которых потом напишите "грязь, нищета, ужас, еле сбежала оттуда". Попробуйте сначала другие страны, более привычные русскому менталитету.
Азия пока не Ваша страна. Красть, впрочем, не будут. Своих хватает.
Pinky Yazz

Сообщение Polina_bembi » 13 фев 2011, 10:42

Pinky Yazz писал(а):Полина, Вам там может не понравится.
Я вполне серьезно. Читала три Ваших отчета на этом форуме. Большинство того, что Вам не понравилось, Вы на этом маршруте увидите. Только еще столкнетесь с массой других вещей, о которых потом напишите "грязь, нищета, ужас, еле сбежала оттуда". Попробуйте сначала другие страны, более привычные русскому менталитету.
Азия пока не Ваша страна. Красть, впрочем, не будут. Своих хватает.

Я щас вообще в страшных сомнениях куда поехать. По возвращению из путешествия, я была на сто процентов уверена, сто эт будет Австралия.но после изучения информации, поняла что у меня могут быть проблемы с визой, а отказы мне совсем не нужны. Поэтому решила сначало стран наездить, шенген открыть, да и материально получше подготовиться. Хотя еще не ясно что у меня с американской визой, но скорее всего я ее уже не получу, а если будет 2 отказа подряд, то это вообще не хорошо. Кстати, у меня есть вопрос, если новый загран делаешь, старый себе оставляешь, или его сдавать нужно? А то он у меня истекает через полтора года, какой резон тогда в него визы собирать, если его придется сдать для того чтобы новый получить...
Как обидно что я России родилась, никто к себе в гости пускать не хочет.
Скорее всего мой след трип будет по безвизовой Азии, до Австралии подрасти надо... А летом можно уже будет и в Европу рвануть
Polina_bembi
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 13 фев 2011, 10:57

Полина,
по вопросам загран паспортов на форуме есть отдельный раздел - почитайте его, информации много. Если у вас паспорт через полгода заканчивается, во многие страны Вам не дадут визу. Оформляйте новый, а старый Вам оставят на память (он естественно недействительный будет, у меня кусочек страницы вырезали).

Если Вы будете готовый тур брать - то тоже проблем не возникнет с получением визы. А если сами решите организовать свое путешествие, то посмотрите раздел с визовыми вопросами в других странах: там подробно описано где и как лучше получать визы и что для этого нужно.

На тему России - не горячитесь так, страна не такая уж плохая, как Вам кажется. И не так уж плохо с визами для российских граждан. И как минимум у Вас есть возможность путешествовать) Это уже большой плюс.
Pinky Yazz

Сообщение Viker » 13 фев 2011, 22:52

Polina_bembi писал(а):Я щас вообще в страшных сомнениях куда поехать. По возвращению из путешествия, я была на сто процентов уверена, сто эт будет Австралия.но после изучения информации, поняла что у меня могут быть проблемы с визой, а отказы мне совсем не нужны.
Вам только на Ибицу, а в австралии же кенгуру, грязь,аборигены...
Pinky Yazz писал(а):О Пукете: была два раза, оба раза с друзьями.
Тут на форуме усмехались,куда я с 13 летним сыном, а ему понравилось, да и я не в обиде К некоторым развлечениям мы иногда просто не готовы или они не к месту, как у ТС, с мамой конечно не то что без мамы.
Ты не можешь мне одолжить небольшую сумку денег?
Viker
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Re: Пхукет фигня, пхи пхи хорошо.

Сообщение Власофф » 16 фев 2011, 01:32

Polina_bembi писал(а):Я щас вообще в страшных сомнениях куда поехать.

На дачу - там пиздато!
Зачем вам ЮВА?
Polina_bembi писал(а):Как обидно что я России родилась, никто к себе в гости пускать не хочет.

А может быть проблема не в том, где вы родились, а именно в вас?
Pinky Yazz писал(а):Попробуйте сначала другие страны, более привычные русскому менталитету.

Египет, Турция... ну на худой конец Афганистан (Русскому менталитету он тоже близок).
круизер писал(а):ой вот это вы зря деточка , сейчас придут злые дяди и тети, которые очень любят пукет и начнут очень цинично и жестоко наносить душевные раны. вы узнаете массу интересного и ваш внутренний мир обогатится новыми еще до сели неизвестными знаниями и ваш юный пытливый ум впредь будет задумываться.
из вас просто в силу отсутствия жизненного опыта попрет юношеский максимализм, каждый имеет право ну и все такое в этом духе, в результате закончится все банально и просто вы скажите типа козлы вы все ,уйду я от вас злые вы.
ладно удаляюсь постою в сторонке подожду злых дяденек и тетенек

Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение JackD » 16 фев 2011, 11:34

aliasha
Кстати именно из Пукета можно съездить на остров Джеймса Бонда.
Кстати не только оттуда. С АоНанга тоже. И не Джеймса Бонда, а Скараманги, если быть совсем дотошным
Та жа путаница, что с Франкенштейном
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение DEHHUC » 17 фев 2011, 08:34

Viker писал(а):Тут на форуме усмехались,куда я с 13 летним сыном, а ему понравилось...

13 это что, у меня сына 2.5г. второй раз побывал, в диком восторге
ну и младший побывал в 6мес. те же эмоции тоже второй раз, первый в животе ещё у мамы.
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Евгений Алпатов » 18 фев 2011, 14:30

О, а я как раз из разряда пьяных и пузатых 30-40- летних дядек, которых Вы ужасно "любите", судя по отчёту о Бали! И у меня была знакомая, оч. похожая на Вас, как я думаю. Сама состоит на госслужбе, живёт и путешествует на папины деньги, который чёрной икрой браконьерит, а за границей представляется полькой или чешкой. И страшно не любит места, где много русских. И кстати, люди, которые покупают вещи брендов класса "А", о которых (вещах) Вы так много писали, на такси по 100-200 бат не отжимают. Так что, Вы либо, мягко говоря, где-то лукавите, либо сами уподобляетесь тем быдло-туристам, которых так горячо любите. Можете не отвечать! Честь имею!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Змея-666 » 20 фев 2011, 09:55

Eugene68 писал(а):люди, которые покупают вещи брендов класса "А", о которых (вещах) Вы так много писали, на такси по 100-200 бат не отжимают

но есть и такие которые как раз на такси экономят, чтобы хучь стринги бренда А класса купить
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение Polina_bembi » 24 фев 2011, 02:01

И кстати, люди, которые покупают вещи брендов класса "А", о которых (вещах) Вы так много писали, на такси по 100-200 бат не отжимают
с чего вы взяли? Билл Гейтс например пользуется самой дешевой зубной пастой. просто я знаю как тяжело достаются деньги, и не привыкла транжирить
Polina_bembi
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 24 фев 2011, 05:13

Прекрасно! Правда, лично я сомневаюсь, что Вам доводилось бывать в ванной комнате, ну или как это у них там называется, Билла Гейтса. В любом случае: вот и берите с него пример, а не колотите понты.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 24 фев 2011, 06:07

Полина, а сколько на Пи-Пи в Ваш приезд стоили "ведерки" - buckets?
Pinky Yazz

Сообщение THAI WARRIOR » 24 фев 2011, 18:13

Эль Нидо (Филиппины) с близ лежащими островами просто надевает Пи Пи, Панг На, Пхукет, Липе и все что там поблизости) Только вот на Симиланах не был, не знаю, но думаю что тоже и рядом не стоят с Филиппинами)
Muay Thai forever!
THAI WARRIOR
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 20

Сообщение nelen » 11 апр 2011, 04:08

Простите меня, но дитя хочет казаться крутым, судя по дате её отчёта, то она побывала на Пхукете совсем недавно.
Я согласна с некоторыми комментариями, что без предварительного ознакомления ехать лучше не стоит в любую точку мира. Мы встречали 2011 именно в Пхукете и были весьма довольны. Если хочешь тусить плюс ко всему этому бредовые бутики, то для этого есть другие страны. Есть там где по тусить и по бутикам брендовых прошвырнуться, нужно просто было не скупиться и проехаться по всему острову. А то дитяти хочется, как говориться и рыбку съесть и кой куда сесть.
Мы останавливались в Duangjitt Resort (Дуанжит Ресорт), выбирали так, что бы и к тусовкам по ближе и тихо, уютно в отеле было. Не прогадали. Хочешь тусить, пожалуйста на Патонг, классный рок клуб есть. И бутики в Цейлоне. Захотели чистый уединённый пляж, арендовали катер( в связи с большим наплывом на праздники туристов, он нам обошёлся 17000 бат на целый день)...
И все эти разговоры на счёт, что дитя знает, как зарабатываются деньги полная чушь. У моего мужа тоже свой не большой бизнес и он тоже знает, как тяжело достаются деньги. но он их тратил зная куда и сколько. Хочу добавить, что мы были в первый раз.
Так-же хочу уличить девушку на счёт русской речи, да, она там встречается, но сами тайцы на русском не разговаривают, знают только несколько слов: - типа, да, нет, сюда-сюда, привет, пока. Смешно было, когда один торговец индус затащив нас к себе в импровизированный бутик, предлагая нам что-то, спрашивает: - да, нет., а мы в свою очередь ответили нет, то он продолжил: - нет, базара нет.
В это оду собираемся опять в Пхукет, т.к., за 14 дней нашего пребывания мы не везде были, как говорится - ездили проверить обстановку.
nelen
новичок

Сообщение aimo » 11 апр 2011, 16:50

что вы прицепились к девушке. Девушке в 21 год, ей не с мамой надо ехать, а с хахалем, чтобы на мопеде по округе катал и романтику на пляжах вечером устраивать.
.
aimo
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение кошка-друг человека » 14 апр 2011, 13:19

Скорее всего под именем Polina_bembi прикалывается взрослый дяденька, регулярно бывающий в Тае
Люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал... почему-то не пришли
кошка-друг человека
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль