я не знаю что такое кильдым, но в хикадуве отличный пляж особенно в восточной его части. ехать за ним в Тринко, особенно если вы первый раз будете в Шри-ланке мне кажется излишне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zhazy писал(а):Я прилетаю рано утром, точнее посреди ночи в 3:45 кажется, в это время ходят поезда?
Prapor писал(а):..ходют..пока вы освободитесь и выййдете из аэропорта будет уже 6-й час утра..
YAGE писал(а):Всем привет!
Купли билеты на 2 человека с 24 февраля, по 17 марта. По приезду хотим дня 4 тусануть на пляже, сначала думали в Хиккадуве, но почитав форум чтото теперь в сомнениях. Подскажите какой нибудь пляж чтобы не совсем пустынно было, и желательно от аэропорта международного наименее удалено. смотрели инфу по Негомбо - что то не понял я вообще там ситуацию с пляжами - есть достойные или нет? буду рад любым ответам.
ЗЫ после 1 марта хотим ездить по стране, если кто будет там в то же время с похожими планами то можно совместно снять вен.
Prapor писал(а):хоть как то
Paloma писал(а):YAGE писал(а):Всем привет!
Купли билеты на 2 человека с 24 февраля, по 17 марта. По приезду хотим дня 4 тусануть на пляже, сначала думали в Хиккадуве, но почитав форум чтото теперь в сомнениях. Подскажите какой нибудь пляж чтобы не совсем пустынно было, и желательно от аэропорта международного наименее удалено. смотрели инфу по Негомбо - что то не понял я вообще там ситуацию с пляжами - есть достойные или нет? буду рад любым ответам.
ЗЫ после 1 марта хотим ездить по стране, если кто будет там в то же время с похожими планами то можно совместно снять вен.
А чем не подходит Хиккадува? Не пустынно, есть риф, много рыб, черепахи. Есть лагунка в которой можно безопасно плавать и без маски. Единственный минус - лодки, на которых местных возят на риф, находящийся в 20 (!) метрах от берега. Реально достают! Рифу жить осталось недолго, видимо! Инфраструктура: много отелей и гестов на любой вкус и кошелек, базарчик в пешей досягаемости, супермаркеты, ресторанчики и кормушки. Я бы с имеющимся опытом с Хиккадувы и начала. Хиккадува, по большому счету, позволила нам не вычеркивать Ланку из планов на будущее. В Негомбо нормальный пляж: океан и песок. Красотой не блещет, но особой грязи не заметили, плавать можно, продавцы не сильно достают. Для первого и последнего дня - вполне!
YAGE писал(а): Спасибо за ответ оперативный. А давно сами там были? тут видел ктото писал что смыло половину пляжей... Если были не так давно то напишите пож. ввиду этой ситуации в каком месте лучше остановиться в хиккадуве чтоб пляжик был поприятнее и чтоб было минимум того что достает и в каком Вы жили отеле тоже интересно. за 50 - 80 баксов в день реально найти отель с завтраком кондиционером и горячей водой?
Prapor писал(а):Мы уже в 4-30 были на Аверивате - вам повезло..
скоко не прилетал ночью,. процедура всегда занимала больше часа.. а то и полтора
Подскажите какой нибудь пляж чтобы не совсем пустынно было, и желательно от аэропорта международного наименее удалено. -Вайкалла.. от аэропорта - 16 км..
Prapor писал(а):Что то еще по отелям там кроме долфина можете сказать?
а что ..обязан...??? ..как то не совсем понятен ваш тон.
.
YAGE писал(а): Палома - Я прочитал Ваш присоединенный отчет и инфы о которой спрашиваю там и близко не нашел, вообще не понял зачем вы эту ссылку запостили.
- ответ в отчете.YAGE писал(а): и в каком Вы жили отеле тоже интересно
YAGE писал(а):за 50 - 80 баксов в день реально найти отель с завтраком кондиционером и горячей водой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет