Рыж писал(а): Есть стабильная авиакомпания летающая на Лос Рокес без переносов рейса.
Рыж писал(а):Прилетаем Люфтваффе вечером, хотели сразу в Сьюдат Боливар улететь, и я так понимаю, что сложностей с вылетом быть не должно.
А вот есть ли возможность купить билеты в Каракас-Лос Рокес-Каракас вечером дня, когда прилетам (за 7-8 дней до полета)
где искать билетные кассы. Я так понимаю, что в одном из концов доместика?
Они вообще работают в это время (ок 8 вечера)?
Возвращаться из Санта Елены до Каракаса можно авиа?
TORTUGA писал(а):А частные лодки реально там нанять? и примерно что может выйти по деньгам. 3 человек
Don Jose Cuervo писал(а):Ценник:
[list]Билеты ЛТА - 600БсФ минимальный тариф - как уже обсуждалось выше, доступен немногим - остальным надо ориентироваться на мин. 900.
Solnce) писал(а): с ценой 278*2=556БсФ и необходимостью указать ваше имя и электронку. Это уже конечная цена или после этого добавляются еще какие то сборы?
Solnce) писал(а):AndySpb
Мы еще с датой по Рокесам не определились, поэтому я не стала свои данные вводить. Сейчас забила билеберду в контактах/телефонах/мэйле нажала дальше, просят ввести данные пассажира....У них на заглавной странице в servicio можно выбрать 3 параметра - solo ruta, full day и estadia.... я поняла, что первое - это только билет, а третье билет с проживанием.....правильно или нет?
Solnce) писал(а):Смущает ваша фраза "доступен немногим"
Solnce) писал(а):их можно будет забронировать перед вылетом в Венесуэлу и оплатить наличкой по прилету туда.
Don Jose Cuervo писал(а):Solnce) писал(а):их можно будет забронировать перед вылетом в Венесуэлу и оплатить наличкой по прилету туда.
Вы это знаете наверняка или предполагаете?
Tramontina писал(а):Вопрос - можно ли добраться с Рокесов на материк на катере? То есть - возят ли туристов на берег или там вообще нет такой услуги?
Читала, что дорога морем занимаем 3.5 ч
AndySpb писал(а): чтобы вас отвезли. весь вопрос в цене.
Tramontina писал(а):AndySpb писал(а): чтобы вас отвезли. весь вопрос в цене.
порядок цен неизвестен?
Don Jose Cuervo писал(а):Никакого офиса Chapi Air в домашнем терминале нет, ни в начале, ни в конце, ни вообще где бы то ни было. В конце его находится офис и стойка регистрации Aerotuy.
Solnce) писал(а): То есть все-таки есть офис LTA=Aerotuy в аэропорту? Был там кто-нибудь недавно?
VladimirD писал(а):Взяли в день отлета спокойно билеты на LTA в доместике за 1150 Bs,
AndySpb писал(а):Офис не помню точно, вероятно есть напротив нее же.
Darius писал(а):AndySpb писал(а):Офис не помню точно, вероятно есть напротив нее же.
Есть точно
Splus писал(а):Только вернулся. Офис авиакомпании там есть, но билеты они мне не продали. Показали на стойку регестрации напротив, где девушки написали мне на бумажке, что вылет в 6 a.m. за 2090 .
кстати! по наполовину подтвержденной информации дешевые тарифы на полеты на Лос Рокес доступны только при бронировании по интернету
YA-YO писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь знает - сейчас с о-ва Маргариты есть однодневные туры на Рокес? (без ночёвки)
Если не трудно - соориентируйте по цене, плиииз!
FULL DAY LOS ROQUES
Incluye: Boleto aereo, desayunos , almuerzo, bebidas no alcoholicas, paseo en catamaran, snorkeling, asistencia de guias.
YA-YO писал(а):Спасибо, AndySpb!
С Маргариты еще дороже, мне озвучили цифру 300дол. с человека,
AndySpb писал(а):YA-YO писал(а):С Маргариты еще дороже, мне озвучили цифру 300дол. с человека,
c Маргариты естесственно дороже, там публика другая, в основном туристы. Венесуэльцы скорее полетят из Каракаса.
Kerensky писал(а):Про дайвинг - так себе - видали и лучше - стоит от 80 до 90 $ за 2 погружения - хамы.
Agent Steel писал(а):Сайт интересный http://www.los-roques.com/posadas.htm
Только вот не пойму, цены приведены в долларах, по какому курсу переводить доллары с сайта на боливары в реальности? Кто-нибудь подскажет?
Большая просьба, всем кто пишет цены в посадах, пожалуйста, указывайте рядом курс доллара на черном рынке, иначе черт ногу сломит разобраться в ценах.
Agent Steel писал(а):Условные единицы (у.е) они для того и нужны, чтобы в ценах независимо от инфляции ориентироваться
То есть, вы жили за 250 боливар или (делим на 6) за 42 у.е., а Ermakova за 350 боливар или (делим на 8) за 44 у.е. Все сходится!
Agent Steel писал(а):То есть, вы жили за 250 боливар или (делим на 6) за 42 у.е., а Ermakova за 350 боливар или (делим на 8) за 44 у.е. Все сходится!
Agent Steel писал(а):Еще важное замечание, по-моему никто не писал об этом, если человек один, то к стоимости прибавляется 30% сверху.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Вопросы о Венесуэле