С Маргариты еще дороже, мне озвучили цифру 300дол. с человека, еще и ребенок до 2-х лет за полцены
Это получается за один день на нашу семью 750дол. - дороже, чем а/билет с Питера до Каракаса! Жаль:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YA-YO писал(а):Спасибо, AndySpb!
С Маргариты еще дороже, мне озвучили цифру 300дол. с человека,
AndySpb писал(а):YA-YO писал(а):С Маргариты еще дороже, мне озвучили цифру 300дол. с человека,
c Маргариты естесственно дороже, там публика другая, в основном туристы. Венесуэльцы скорее полетят из Каракаса.
Kerensky писал(а):Про дайвинг - так себе - видали и лучше - стоит от 80 до 90 $ за 2 погружения - хамы.
Agent Steel писал(а):Сайт интересный http://www.los-roques.com/posadas.htm
Только вот не пойму, цены приведены в долларах, по какому курсу переводить доллары с сайта на боливары в реальности? Кто-нибудь подскажет?
Большая просьба, всем кто пишет цены в посадах, пожалуйста, указывайте рядом курс доллара на черном рынке, иначе черт ногу сломит разобраться в ценах.
Agent Steel писал(а):Условные единицы (у.е) они для того и нужны, чтобы в ценах независимо от инфляции ориентироваться
То есть, вы жили за 250 боливар или (делим на 6) за 42 у.е., а Ermakova за 350 боливар или (делим на 8) за 44 у.е. Все сходится!
Agent Steel писал(а):То есть, вы жили за 250 боливар или (делим на 6) за 42 у.е., а Ermakova за 350 боливар или (делим на 8) за 44 у.е. Все сходится!
Agent Steel писал(а):Еще важное замечание, по-моему никто не писал об этом, если человек один, то к стоимости прибавляется 30% сверху.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле