Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Blue Elefant писал(а):Кстати, скидки на все международные перелеты 50% http://www.cebupacificair.com/flights-a ... promo.html
BravaS писал(а):При смене билета в MANAGE BOOKING есть закладка Change flight (возможно она только появилась)
В этом окошке можно поменять не только время рейса, но и направления.
Однако, при этом, цены предлагаются на выше , чем с нуля зайти и заказать билеты.
Дошел до конечной стадии FINALISE, но рука не поднялась сделать, перебронировку.
Вдруг- очередной развод. Деньги снова спишут, подарят новые билеты по завышенной цене
А с Call center связаться - связь довольно плохая, (не реально нормально объясниться)
BorisRZ писал(а):GalaN
Если честно, я вообще сейчас сижу и не знаю, что бронировать.
Получается, что мои местные перелеты на Филах типа Катиклан-Бусуанга или Бусуанга-Тагбиларан выходят на двоих в 15 000 каждый перелет.
Что-то очень кусается цена у лоу кост перевозчика:(
gavv писал(а):Что бы это значило?
gavv писал(а):Полистал по датам, встречаются дни, когда нет то 132, то 136, иногда опять добавляется 138... Кто-нибудь сталкивался с таким?
Викулишна писал(а): А кто нибудь знает, сколько будет стоить провоз с каждого кг?
Викулишна писал(а):Взяли с 18 апреля по 1 мая. А кто нибудь знает, сколько будет стоить провоз с каждого кг?
BorisRZ писал(а):Юра, надеюсь, что из Манилы в ГК посадят и они в курсе, что для россиян 14 дней есть безвизовых.
BorisRZ писал(а):Юра, надеюсь, что из Манилы в ГК посадят и они в курсе, что для россиян 14 дней есть безвизовых.
journey&Co писал(а): - надо обязательно оплачивать? Чем чревато, если не принять эту дополнительную услугу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж