Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Клад писал(а):Кто знает:вылетаю с Хошимина в 1 ночи,прилетаю в 4.30 в Манилу(Себу Пасифик),далее имею билет Манила-Себу (ZestAir) на 8.10(domestic terminal),хватит ли мне времени или взять другое время с Хошимина? Интернациональный и местный терминал-это разные терминалы?
Клад писал(а):Терминалы по моему разные,я знаю они не далеко,или вылет с одного терминала?
A.Z. писал(а):Во время последнего, пятого перелета авиакомпанией я-таки выиграл в викторину ксивничек Cebu Pacific
Клад писал(а):А каков принцип лотереи в самолёте,хорошо знаете английский?
Клад писал(а): А каков принцип лотереи в самолёте,хорошо знаете английский?
Viachik писал(а): Я уже после первого перелета знал, что точно выиграю на втором Наверное, была задача быстрее всех продемонстрировать посадочный талон ?
Клад писал(а):На какой ветке танцующие стюардессы? Кто- нибудь видел?
Вреднюга писал(а):Не могу на своем билете себу увидеть норму провоза багажа. Где это можно посмотреть? кто-нить подскажет?
Ksafr писал(а):Да, а еще со мной в самолете летела девушка, которая запланировала стыковку 4 часа в Маниле, а далее Куала - Дели - Москва. До Куалы Себу, далее разные авиакомпании. Себу ей перебронировали на Куалу только на вечер следующего дня, - соответственно, все остальные стыковки у нее слетали нах... В итоге ей купили билет на Этихад на 17-30 того же дня до Москвы(из первого терминала). Она тоже успела на стыковку (правда, тоже еле-еле успела), но реально был риск проебать и второй билет...
House495 писал(а):Себу посылает нах в любом случае Не уверен, что другие местные перевозчики лучше, но Себовский беспредел мне особенно запомнился
House495 писал(а):Себу посылает нах в любом случае Не уверен, что другие местные перевозчики лучше, но Себовский беспредел мне особенно запомнился
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж