Сейчас этот форум просматривают: Александр22, Tata N. и гости: 26
SDora писал(а):Други, помогите пожалуйста с перелетом в Катиклан.
Прилетаем в Манилу 3/04 в 11 утра. Хотел забукать билеты до Катиклана у Себу - там все не здорово совсем - "Sold out" Есть-ли шанс купить билеты на ближайший рейс до Катиклана на месте, или пробовать других перевозчиков?
SDora писал(а): А по сути дела - на месте купить билеты реально?
A.Z. писал(а): Можно купить... а можно не купить. Билеты в Катиклан и так одни из самых дорогих на Филиппинах. Еcли Вы их купите на месте, то, скорее всего, по максимальной цене.
A.Z. писал(а): А я бы не боялся и переезда из Калибо, ничего там ужасного нет и выбор авиакомпаний побольше.
SDora писал(а): Я так понял, где-то галочку не поставил что со всеми условиями согласен,или что-то там еще.
SDora писал(а):To A.Z. наверно уже буду бронировать билелы у них (PA)
Илья Д писал(а):Viachik
... ответили очень интересно: типа зарегистрировать можете, но его (багаж)нужно будет все равно получить в Маниле и отнести на стойку регистрации вылета в ГК. Тогда получается что это не "сквозная" регистрация. Короче в апреле попробую и узнаю как на самом деле.
svetko2004 писал(а): LITE FARES (Carry-on bags only; No checked bags)...это что означает, что это просто билеты, багаж не входит в стоимость?
svetko2004 писал(а):И ещё такой вопросик, за сколько начинается в гонконге регистрация на Себу?
A.Z. писал(а):svetko2004 писал(а):И ещё такой вопросик, за сколько начинается в гонконге регистрация на Себу?
Всегда регистрировался онлайн и всем советую. Потом сбрасываешь багаж у отдельной стойки web check-in - и свободен, как ветер в поле. А регистрация у стойки начинается, думаю, часа за три, но на 100 процентов не уверен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж