Poseidon писал(а): Но в Рио взял экскурсию на целый день One Day in Rio.
Сколько стоит? Какая продолжительность и какие объекты входят в экскурсию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а): Но в Рио взял экскурсию на целый день One Day in Rio.
ФидельVII писал(а):Poseidon писал(а): Но в Рио взял экскурсию на целый день One Day in Rio.
Сколько стоит? Какая продолжительность и какие объекты входят в экскурсию?
Poseidon писал(а):Стоило это 160 реал, я брал в отеле прямо. Возможно в агентствах и подешевле было бы, не уточнял.
С 9 утра до 17 часов: Гиды очень интересно рассказывали ( на английском, испанском и португальском языках) , практически весь город показали с посещением Корковадо, Стадиона Маракана, Самбадрома, Сахарной Головы, церкви. Все входные билеты входили в стоимость, также в стоимость был включен ланч.
Poseidon писал(а): практически весь город показали с посещением Корковадо, Стадиона Маракана, Самбадрома, Сахарной Головы, церкви
ФидельVII писал(а):Poseidon писал(а): практически весь город показали с посещением Корковадо, Стадиона Маракана, Самбадрома, Сахарной Головы, церкви
Ни фига себе, это всё за один день! А в эти 200 реалов входили билета на канатную дорогу на Сах.Голову?
oleg1968 писал(а):А очереди? Главная то проблема очереди везде от часа до двух , Христос в облаках уже неделю и до этого тоже видимо .
firemanvid писал(а):А где начинается тур?
oleg1968 писал(а):А очереди? Главная то проблема очереди везде от часа до двух, Христос в облаках уже неделю и до этого тоже видимо .
!CE писал(а):Я все-таки взяла экскурсию по Рио. Стоило это 130 реалов, куда входили все билеты, трансфер, гид и обед в шураскарии. С 10ти до 7ми примерно.
Poseidon писал(а):!CE писал(а):Я все-таки взяла экскурсию по Рио. Стоило это 130 реалов, куда входили все билеты, трансфер, гид и обед в шураскарии. С 10ти до 7ми примерно.
А где брали - в отеле или в агентстве? Очень недорого.
Poseidon писал(а):!CE писал(а):Я все-таки взяла экскурсию по Рио. Стоило это 130 реалов, куда входили все билеты, трансфер, гид и обед в шураскарии. С 10ти до 7ми примерно.
А где брали - в отеле или в агентстве? Очень недорого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии