Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kunicaLT писал(а): kunicaLT
Rom@n писал(а):Думаю,хотя могу и ошибаться не хотят в ЕС видеть не Болгар не Румын.Не нужны им цыгане!
Rom@n писал(а):Сам не пойму!Зачем их из Франции тогда отправляют в Румынию с боем,не для того чтобы возращались!
kunicaLT писал(а):Конкретизируйте вопрос
Rom@n писал(а):И отказали Болгарии и Румынии в прошлом году,есть мысли что далеко не на пол года или год.
Rom@n писал(а):Сам не пойму!Зачем их из Франции тогда отправляют в Румынию с боем,не для того чтобы возращались!.
kengairu писал(а):Скажите, а моет ли пенсионер стать "паровозиком" для остальных членов семьи? Скажем, получает моя мама ВМЖ в Болгарии или Португалии как пенсионер-рантье (а во Франции можно? Просто мама свободно говорит по французски) и потом вызывает меня с детьми - на воссоединение с семьей.
kengairu писал(а):Скажите, а моет ли пенсионер стать "паровозиком" для остальных членов семьи? Скажем, получает моя мама ВМЖ в Болгарии или Португалии как пенсионер-рантье (а во Франции можно? Просто мама свободно говорит по французски) и потом вызывает меня с детьми - на воссоединение с семьей.
Уважаемый Сергей!
Российские и китайские туристы, желающие посетить Сайпан должны будут
получить визу США или ССМО-визу инвестора, которая обеспечит
неограниченный доступ. Секретать по коммерции рекомендовал выдачу
долгосрочной визы (при инвестировании $250 000 или более) вместо
двухгодичной. Двухлетний период обеспечит испытательный срок, в
течении которого США не сможет обновлять визы. Визы, выданные при
инвестиции $250 000 или более обеспечат долговременный доступ на
территорию ССМО.
Приобретение дома на Сайпане без получения визы инвестора будет не
очень разумным решением для лиц из России или Китая, не имеющих визы
США. Владение домом или землёй не будет иметь значения. Въехать на
территорию Содружества можно будет только по американской визе или
визе инвестора.
Мы имеем различные варианты для решения вопросов, связанных с визой
инвестора. Например, если группа по крайней мере из 20 человека
соберет сумму не меньше 2 миллионов долларов, то они смогут получить
долгосрочные визы для них самих и их семей.
Мы можем предложить различные проекты, участники которых будут
квалифицированы как инвесторы с правом получения соответствующей визы.
Мы тесно сотрудничаем с департаментом коммерции в вопросах разработки
и получении разрешений на инвестиционные проекты, соответствующие
официальным требованиям.
Serg from Piter писал(а):Вот, что мне писал реэлтер с Марианских островов:
Serg from Piter писал(а):Российские и китайские туристы, желающие посетить Сайпан должны будутполучить визу США или ССМО-визу инвестора,
Serg from Piter писал(а):100 килобаксов. Стоимость убитой однушки в пригороде Питера.
zerokol писал(а):Serg from Piter писал(а):Вот, что мне писал реэлтер с Марианских островов:
и как обычно врутSerg from Piter писал(а):Российские и китайские туристы, желающие посетить Сайпан должны будутполучить визу США или ССМО-визу инвестора,
Условия безвизового въезда граждан РФ на Сайпан с 28.11.2009
Serg from Piter писал(а):Только без фанатизма и беспочвенных обвинений! Он мне писал как раз в предверии отмены безвизового въезда. Потом его (въезд) оставили. Но на момент написания того письма это была правильная информация. Он же не Нострадамус!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей