zerokol писал(а):ну если написано что пребывать можно 180 дней то по идее выезжать не надо. В других арабских странах такая система.
буду выезжать - узнаю... отпишусь по результату... всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):ну если написано что пребывать можно 180 дней то по идее выезжать не надо. В других арабских странах такая система.
mercuzzio писал(а):Добрый день. У меня подруга с ребенком 6 лет хочет поехать в СА. У нее муж работает в СА. Может ей оформить приглашение. Ей также нужно идти в Бест-тур? Она живет не в Москве, могу ли я вместо нее предоставить документы в Бест-тур. И примут ли доки на визу так как она женщина и летит без сопровождения мужчины? Заранее спасибо за ответ.
Sergej B. писал(а):Всем доброго дня,
Институт в СА подписал со мной контракт и оформляет мне визу на месяц. Они сообщили, что визу я смогу забрать в посольстве в Москве. Но я живу в Омске.
Вопрос. Можно ли получить визу без посещения посольства?
Sergej B. писал(а):Вот так турфирмы перводят с английского правила.
Т.е. получается, что если Люфтганза откажется регистрировать багаж до конечного пункта, тогда однозначно нужна транзитная виза? И что мне теперь в Новосибирск переться чтобы несколько часов в Германии побывать?
Sergej B. писал(а): сегодня сама начальница местного офиса Lufthansa столь долго объясняла про невозможность как раз получения багажа без прохождения полосы таможенного контроля?!"
Sergej B. писал(а):Вот так турфирмы перводят с английского правила.
Т.е. получается, что если Люфтганза откажется регистрировать багаж до конечного пункта, тогда однозначно нужна транзитная виза? И что мне теперь в Новосибирск переться чтобы несколько часов в Германии побывать?
vassalom писал(а):zerokol писал(а):ну если написано что пребывать можно 180 дней то по идее выезжать не надо. В других арабских странах такая система.
буду выезжать - узнаю... отпишусь по результату... всем спасибо!
vassalom писал(а):Sergej B. писал(а):Вот так турфирмы перводят с английского правила.
в случае оформления авиабилетов до пункта назначения в одном и том же агентстве - они сообщают условия перевозки. обычно транзитом багаж оформляется до пункта назначения в случае наличия а.билетов до него.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива