Сейчас этот форум просматривают: Ahalaimahalai, Natali7, SV85 и гости: 26
Zeppelin писал(а):"за 15-20 минут до отбытия рейса " - ситуация, конечно, печальная. Но Вы должны быть у гейта не за 15-20 минут до отбытия, а ко времени, указанному в посадочном как Boarding time. Для кого оно пишется?
Почему-то кто-то должен бегать и искать кого-то как на чартерах. Ищут только если у непришедших пассажирова есть багаж. Т.к. снимать его дорого и долго, проще побегать и поискать.
"Мы достаточно опытные путешественники" - тем более должны предполагать жопу в Пулково и значение слов Boarding Time. Частенько самолеты вылетают раньше времени.
Zeppelin писал(а):"за 15-20 минут до отбытия рейса " - ситуация, конечно, печальная. Но Вы должны быть у гейта не за 15-20 минут до отбытия, а ко времени, указанному в посадочном как Boarding time. Для кого оно пишется?
Почему-то кто-то должен бегать и искать кого-то как на чартерах. Ищут только если у непришедших пассажирова есть багаж. Т.к. снимать его дорого и долго, проще побегать и поискать.
"Мы достаточно опытные путешественники" - тем более должны предполагать жопу в Пулково и значение слов Boarding Time. Частенько самолеты вылетают раньше времени.
Марко писал(а):Примерно в 14.20 после паспортного контроля мы были в зале ожидания.
Как только объявили посадку на наш рейс, мы сразу же пошли на секьюрити контрол непосредственно перед посадочными гейтами, и встали в длинную очередь. На 4 гейта был открыт один контроль,
соответственно очередь состояла примерно из 100 человек.
Амид писал(а):Я бы ещё добавил, что это у нас в Пулково, в "говорильник" объявляют о посадке, регистрации и т.д.; в крупных хабах, - тишина, только табло с информацией и информация на посадочном талоне. Трудно представить себе Вашу ситуацию , малюсенький терминал Пулково-2, в котором идти-то некуда! Сочувствую Вам, но на компенсацию, думаю, расчитывать не стоит. Лучше сдавать багаж, - так безопаснее, будут искать хоть...
Марко писал(а):Я не знаю, есть ли еще где-нибудь, кроме Пулково, третий досмотр, точнее есть ли еще один досмотр непосредственно перед гейтом, после регистрации, паспортного контроля?
imperor писал(а):Марко писал(а):Я не знаю, есть ли еще где-нибудь, кроме Пулково, третий досмотр, точнее есть ли еще один досмотр непосредственно перед гейтом, после регистрации, паспортного контроля?
Контроль непосредственно перед гейтом есть очень и очень во многих аэропортах.
Марий-Ка писал(а):Марко писал(а):Примерно в 14.20 после паспортного контроля мы были в зале ожидания.
Как только объявили посадку на наш рейс, мы сразу же пошли на секьюрити контрол непосредственно перед посадочными гейтами, и встали в длинную очередь. На 4 гейта был открыт один контроль,
соответственно очередь состояла примерно из 100 человек.
Сдается мне, не виновата Люфтганза.
Друзья, я не знаю аэропорт Пулково, но вот это меня удивило. Почему на секьюрити контроль вы пошли только после объявления посадки? Или в Пулково это как-то по другому происходит? Нельзя было сразу после регистрации пройти этот контроль и ждать посадки у гейтов?
Марий-Ка писал(а):И что, раньше объявления времени посадки пройти этот контроль нельзя?
Марко писал(а):менеджеров, идет ли здесь посадка на рейс LH2999 - менеджеры на гейте болтали между собой и проигнорировали вопрос.
Когда через 5 минут мы повторно обратились к менеджерам, удивленные отсутствием других пассажиров на гейте; нам спокойно и невозмутимо ответили, что
трап уже убрали.
Амид писал(а):Я бы ещё добавил, что это у нас в Пулково, в "говорильник" объявляют о посадке, регистрации и т.д.; в крупных хабах, - тишина, только табло с информацией и информация на посадочном талоне.
taunta писал(а):Есть такая хрень, на первом этаже в это время тьма рейсов.... сесть негде.
Да ладно. Везде объявляют.
Амид писал(а):В крупных хабах объявляют, только, если ищут кого-то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж