Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Marina-mama писал(а):Всем привет) Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, какие в таком случае предоставляются с работы документы? дают ли визу? Спонсором будет муж.
еще один вопрос! Едем транзитом через германию,на работе у мужа предлагают сами нам сделать германскую визу,деловую или что то такое,но большую часть времени будет в Испании! Соглашаться или делать самим? Вроде там у них все делают визы через работу,но вот дадут ли потом еще визу?
И за сколько времени до поездки можно подать документы?
Marina-mama писал(а):И за сколько времени до поездки можно подать документы?
shalak писал(а):Немцы не примут бумаги с такой программой.
Документы обычные.справка с Вашего предприятия с должностью стажем зарплатой и что в отпуске что сохраняется рабочее место.на бланке со всеми реквизитами предприятия.если зарплата более менее то и спонсор не нужен.
Marina-mama писал(а):Всем привет) Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, какие в таком случае предоставляются с работы документы? дают ли визу? Спонсором будет муж.
еще один вопрос! Едем транзитом через германию,на работе у мужа предлагают сами нам сделать германскую визу,деловую или что то такое,но большую часть времени будет в Испании! Соглашаться или делать самим? Вроде там у них все делают визы через работу,но вот дадут ли потом еще визу?
И за сколько времени до поездки можно подать документы?
Eine_Nixe писал(а):Правда до тех пор пока границы внутри шенгена назад не введут
Olya_Mi писал(а):Наверняка, у них возникнет вопрос откуда деньги, Зин?
А вы в какую страну подавали? У меня сейчас такой же вопрос внезапно повис. Работодатель упёрся что выдаст только справку по факту что в декретном отпуске. Я конечно рассчитывала что укажут зарплату, но...Анапа писал(а) 25 май 2014, 11:22:волновалась
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 00:48:Работодатель упёрся что выдаст только справку по факту что в декретном отпуске.
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 00:48:. Работодатель упёрся что выдаст только справку по факту что в декретном отпуске. Я конечно рассчитывала что укажут зарплату, но...
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 00:48:А вы в какую страну подавали? У меня сейчас такой же вопрос внезапно повис. Работодатель упёрся что выдаст только справку по факту что в декретном отпуске. Я конечно рассчитывала что укажут зарплату, но...
Само собой, я в любом случае ее хотела брать тоже. Думаете ничего страшного, если буду подавать справку как сидящий в декрете? Есть мысль самостоятельно нахимичить ту же справку, но без упоминания декрета, якобы работаю. Надо ли?m.e.g писал(а) 18 апр 2018, 00:57:справку из банка
Вот и мне туда же. У вас уже были шенгены? На сколько дали.Натальяигоревна писал(а) 18 апр 2018, 08:37:французскую визу.
Это не мой вариант.Anna100 писал(а) 18 апр 2018, 08:46:спонсорские письма
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 18:03:Думаете ничего страшного, если буду подавать справку как сидящий в декрете?
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 18:03:Есть мысль самостоятельно нахимичить ту же справку, но без упоминания декрета, якобы работаю. Надо ли?
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 18:03:Вот и мне туда же. У вас уже были шенгены? На сколько дали.Натальяигоревна писал(а) 18 апр 2018, 08:37:французскую визу.
?
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 18:03:Есть мысль самостоятельно нахимичить ту же справку, но без упоминания декрета, якобы работаю.
Белка из Владимира писал(а) 18 апр 2018, 18:03:Есть мысль самостоятельно нахимичить ту же справку, но без упоминания декрета, якобы работаю.
Вот и я о том же!Torn07 писал(а) 18 апр 2018, 22:28:несомненный плюс
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы