Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
бумбумер писал(а):Речка квай - потеря вашего драгоценного времени. Делать там нечего
Vadjusha писал(а):Переводчик нужен для отдыха, как гид и проводник по развлечениям. Дабы понимать, что говорят местные. Так что не нужно супер уровень. Лучше симпатичную
Vadjusha писал(а):Переводчик нужен для отдыха, как гид и проводник по развлечениям. Дабы понимать, что говорят местные. Так что не нужно супер уровень. Лучше симпатичную
Vadjusha писал(а):Про ПИПИ изучил, но на форуме пишут, что нужно ехать в апреле. И еще описывали, что пляжи мелкие, по 100-200 метров нужно идти(почти Азовское море). Да и гостиницы какие-то там стремноватые за те деньги, что просят. Есть ли нормальные пляжи, и куда ехать?
Yoshida-san писал(а):а что лучше туда везти? рубли, доллары, доллары в визе?
Vadjusha писал(а):Я так понимаю, что отливы дают о себе знать всю первую половину дня. И купаться лучше после обеда?
Ecstazy-87 писал(а):На Пхукете 3 пляжа,патонг,он как паттая(вообщем там не соскучитесь,куча развлечений),и более спокойные Карон и Ката.
juliat3103 писал(а):Люди добрые не оставьте без внимания!
Очень много прочитала на форуме, но все таки есть вопросы, ответы нашла но срок давности ого-го.
Поэтому постараюсь сильно не грузить Вас своими вопросами. Но все же........
Мы (я, муж и ребзик 1г. 10мес.) летим на Самуи с 28.03-14.04
В планах: первые 2н в БКК - 14н Самуи и Панган и последнюю ночь опять в БКК.
Так вот сидим и годаем как нам лучше добраться до Самуи с БКК?
Для себя нашла 2варианта которые подходят: 1) самы быстрый но очень не бюджетный прямой перелет на БА (на 3 сумма примерная 16500-17500 это самые дешевые билеты если брать)
2) такси(бас)+перелет на АА+бас+паром+трансфер ?????? Вот тут не смогла найти цены хотя бы примерные, нашла только на перелет!!!??? Сориентируйте плиз!
Скажите если добираться 2ВАРИАНТОМ какая экономия будет??? Муж сказал если разница в 5 тыс. то он заморачиваться не будет с 5часовой дорогой. Вот и хочу ему показать сколько мы смогли бы сэкономить)))
И в БКК будем жить в Baiyoke Sky Hotel как и за сколько будет можно будет добраться до старого аэропорта (такси, бас, туки....)
Это для меня пока самое главное))
juliat3103 писал(а):2) такси(бас)+перелет на АА+бас+паром+трансфер ?????? Вот тут не смогла найти цены хотя бы примерные, нашла только на перелет!!!??? Сориентируйте плиз!Скажите если добираться 2ВАРИАНТОМ какая экономия будет??? Муж сказал если разница в 5 тыс. то он заморачиваться не будет с 5часовой дорогой. Вот и хочу ему показать сколько мы смогли бы сэкономить)))
juliat3103 писал(а):И в БКК будем жить в Baiyoke Sky Hotel как и за сколько будет можно будет добраться до старого аэропорта (такси, бас, туки....)
Fender писал(а):juliat3103 писал(а):Существенyую экономию получите если поедите автобусом+катамараном.
У меня ребенок с 2.5 лет ездит с нами на Ломпраях без особых проблем.
Кстати, с июля 2011 Ломпрая запускает комбинированый маршрут Катамаран+Самолет.
ласковое_солнце писал(а):не сочтите за труд.
ласковое_солнце писал(а):посоветуйте приблизительный маршрут
ласковое_солнце писал(а):или если лень, скиньте ссылочку на отчет, подходящий к моему запросу.
ласковое_солнце писал(а):как передвигаться
ласковое_солнце писал(а):где жить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд