Зеленина Инна писал(а):я бы обязательно съездила в Юниверсал студио, мне очень понравилось.На звездный бульвар вам и часа хватит.Прокатитесь в Санта Монику на побережье, там красиво.
Грубер писал(а):Круиз из ЛА на Мексиканскую Ривьеру по какому маршруту?
Зеленина Инна писал(а):Нина, круиз выбирай, чтобы портов было побольше, а то в море болтаться не очень то.А мы только вернулись из штатов.
orlando писал(а):Потом по возвращении сразу в ЛВ и четыре дня пустыни.
4real писал(а): Или пустыня это не только Вегас, но и Большой Каньон и Долина Смерти? Если так, то нормально
Зеленина Инна писал(а):Мексика-великолепна!
orlando писал(а):Одобряете?
cherele писал(а):1. Прочла, что мол опасно в метро в LA
Andrey Po писал(а):Orlando - посмотрел Ваши сроки пребывания в Лос-Анджелесе - своё предложение о помощи снимаю, т.к. за 1,5 дня вы ничего ни увидеть ни понять не сможете.
Andrey Po писал(а):Но предупреждаю - в пустыне будет жарко и нужна большая надёжная машина с кондиционером (хотя телефоны экстренного вызова через каждую милю).
gullit писал(а):...что нужно обязательно посмотреть (достопримечательности, музеи, природные парки), базируясь в ЛА и совершая однодневные вылазки на автомобиле в окрестности ЛА или не только в окрестности, но и подальше?
gullit писал(а):...реально ли съездить в Мексику?
orlando писал(а):Грубер писал(а):Круиз из ЛА на Мексиканскую Ривьеру по какому маршруту?
Выбрала вот этот, он самый недорогой. Платить мне придется за двоих, хотя еду одна.
gullit писал(а): или ну его нафик
olley писал(а):В пределах однодневных вылазок можно посмотреть
...
- Лас-Вегас (не задерживаясь сильно поздно)
bellovv писал(а):olley писал(а):В пределах однодневных вылазок можно посмотреть
...
- Лас-Вегас (не задерживаясь сильно поздно)
При том, что туда-обратно по минимуму 8-9 часов...
Да, ещё и учитывая, что Вегас по настоящему раскрывается во всей своей красе вечером...
Я бы, например, с "однодневной вылазкой" даже и не заморачивался (в дороге времени раза в три больше проведёшь, чем в мировой столице азарта). Другое дело, если ехать туда с ночёвкой.
Собственно, это же можно отнести и к Death Valley (4 часа на авто только до въезда в парк).
До Sequoia NP примерно столько же времени, но на этот парк достаточно пары часов в отличие от Death Valley, так что, если для gullit приемлемо 8-9 часов (туда-обратно) дороги в день, то welcome...
olley писал(а):я во все эти места ездил однодневно без ночевок из Сан-Диего (что на два часа дальше, чем ЛА).
Quintessence писал(а):Летим на острова Кука через ЛА. На пути туда полные два дня (прилетаем в субботу в 9 утра, улетаем в воскресенье в 11 вечера), на пути обратно 9 часов. Можно ли посмотреть основные вещи в городе по дороге обратно? Там тяжело\долго до района аллеи звезд добраться из аэропорта (только на такси?)?
Как лучше провести первые два дня, может съездить в Сан-Диего; или день ЛА, день Диснейленд. Посоветуйте, пожалуйста. На первые 2 дня наверное возьмем машину, на пути обратно не хотелось бы, конечно.
Alex_SSS писал(а):Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов...
feelin писал(а):нечто типа музея Майкла Джексона?
orlando писал(а):Точно знаю, что мне надо посмотреть. Вопрос, как лучше сэкономить время, деньги, силы?
День 1Прилетаю 27\05 в 14.30. Проживать буду в даун-тауне. Размещаюсь в отеле, обедаю, немного прогуляюсь, хочу посмотреть в этот Walt Disney Concert Hall (кажется, он в нижнем городе) и байки.
День 2 Куплен билет в Юниверсал. Как лучше? Аллея звезд (вроде бы, станция Голливуд Хайленд), потом сама студия, а затем обсерватория. Сюда хочу пойти обязательно. Как лучше из Юниверсал добраться до обсерватории, сколько времени займет. Такси исключено.
День 3 С утра в Гетти-центра, затем в музей Арманда Хаммера и как лучше из Геттицентра добраться?. Что еще успею посмотреть за этот день, не сильно утомляясь? Всем спасибо за ответы. Если я ошибаюсь в правильности передвижения, поправьте, пожалуйста.
День 4 С утра уезжаю в Сан Диего.
Таким образом на ЛА у меня только 2 с половиной дня.
marina_slvv писал(а):до обсерватории лучше идти с голливуд/вестерн
Alex_SSS писал(а):Возник вопрос кем или чем комфортнее лететь.
Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов....
В AIRBUS кресла удобнее, чем в боинге или также скромненько? Delta боинг - напомнили мне Икарус)))) впечатления не очень...но ради экономии пришлось потерпеть...
vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
InkaS писал(а) 28 июл 2011, 16:28:vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
А где, где можно взять велик напркоат? в ЛА и вообще в США?
Andrey_Po писал(а) 01 апр 2011, 08:30:В Лос-Анджелeсе количество преступлений против личности (кража, ограбление, изнасилование, телесные повреждения) на порядок меньше чем в Москве...
Отели с ценой от 150 долл по определению не размещают в криминальных районах.
По крайней мере мы там так не напрягались при пеших прогулках, как это приходится делать в Москве, особенно в сумерках
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США