Сколько иностранных туристов (еще раз - реальных туристов, не из таджикистана) отправились к праотцам в СПБ за последние 3 месяца?
Опившихся водяры финнов, погибших в дтп и в результате несчастных случаев не считаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
g14 писал(а):Но найдены признаки вируса Coxsackie в двух случаях. Утверждается что причиной остальных 4 смертей был миокардит.
DEN WARRIOR писал(а):отель похоже хотят загнобить или если там фаранг участвует в капитале
lilac72 писал(а):Существуют яды, вызывающие сердечный приступ и быстро разлагающиеся в организме (обнаружить их после невозможно).
(источник - не гугл, а человек с двумя высшими химическими образованиями). Кто и с какой целью их применяет - вопрос другой
g14 писал(а):Обнаружена седьмая жертва "симпатичного" отеля.
g14 писал(а):1. из Новой Зеландии девушка
2. американка
3-4 пожилая пара из Бостона
5- тайский гид
6 - "the French victim, also a woman."
7 - канадец
Затем умерла 33-летняя американка. И хотя она проживала в другой гостинице – обстоятельства ее смерти были схожими. Вскрытие показало, что у всех погибших был сердечный приступ – и это при том, что, за исключением пенсионеров, никто из них ранее на сердце не жаловался.
Шестая жертва – 22-летняя туристка из Франции - также жила в другом отеле, сообщает Television New Zealand. Но, как и у предыдущих жертв, причиной ее смерти стали проблемы с сердцем.
Sergey22 писал(а):Сколько иностранных туристов (еще раз - реальных туристов, не из таджикистана) отправились к праотцам в СПБ за последние 3 месяца?
Sergey22 писал(а): Ее трое друзей, проживавших с ней в отеле, попали в госпиталь, причем подруга погибшей, Аманда Элиасон, 24-х лет, выжила только благодаря экстренной операции на сердце.
lilac72 писал(а):Создается впечатление, что это токсин.
Djim-en писал(а):А причем тут Санкт-Петербург?
POMAH писал(а): Откуда он взялся, точнее, было ли это намеренным действием, либо это какие-то естественные условия, способствовали этому.
Sergey22 писал(а):Объясняю. Чианг Май - северная столица. Санкт-Петербург - северная столица. Вот мне и стало интересно, в российской северной столице туристы дохнут с такой же скоростью или это все же тайский феномен?
Sergey22 писал(а):Djim-en писал(а):А причем тут Санкт-Петербург?
Объясняю. Чианг Май - северная столица. Санкт-Петербург - северная столица. Вот мне и стало интересно, в российской северной столице туристы дохнут с такой же скоростью или это все же тайский феномен?
chencho писал(а):вы считаете, что это правильное место для подобных вопросов, и что тут собрались маститые знатоки питерской криминальной хроники и проблем травли тараканов?
chencho писал(а): проблем травли тараканов?
Djim-en писал(а):chencho писал(а):вы считаете, что это правильное место для подобных вопросов, и что тут собрались маститые знатоки питерской криминальной хроники и проблем травли тараканов?
Про тараканов ничего не знаю, а по первой части могу дать необходимые комментарии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда