Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Djim-en писал(а):Я конечно не специалист токсиколог, но по роду своей работы со смертями сталкивался, все это очень напоминает отравление растительными алколоидами, самый известный и распостраненный из них - белладонна.
DEN WARRIOR писал(а):Прям как из фильма 10 негритят) Еще 3 чела осталось...
Ruslik писал(а):Вы представляете Таиланд в несколько романтическом свете. На самом деле, банальная синильная кислота имеет гораздо больше шансов оказаться в центре Чанг Мая, чем алкалоиды. Откуда взялась синильная кислота? Да просто средство от тараканов! Химии тут завались, а контроль над ней слабый. Конечно, с одной стороны, хорошо, что санэпидемслужба не "кошмарит" бизнес так, как в России. А с другой стороны, происходят такие трагедии.
QueenQocaina писал(а): Я бы уже покупала билет на ближайший рейс оттуда...
В любом случае какая-нить марлевая повязка не помешает, наверное. И с едой поострожнее надо бы.lilac72 писал(а):А я поеду в Чианг Май. Из принципа.QueenQocaina писал(а): Я бы уже покупала билет на ближайший рейс оттуда...
POMAH писал(а):imo, топик изжил себя. из пустого в порожнее...
DEN WARRIOR писал(а):Чтобы была подробная патолого-анатомическая экспертиза должен быть общественный резонанс) А так тайцы все замнут...
DEN WARRIOR писал(а):Предлагаю подождать следующей жертвы и продолжить дискуссию
Тюлень`ин писал(а):А резонанс кто, простите, поднимать будет ? Желающие есть, так сказать личным примером ?
g14 писал(а):...резонанс "поднимают" родственники и знакомые, обращаются к представителям власти своих стран, сообщают прессе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда