Сейчас этот форум просматривают: Teodor L. и гости: 1
maxым писал(а):я так понимаю отель большой, следовательно вентиляция-кондиционирование центральное.
maxым писал(а):Так на всякий случай: кондиционирование обеспечивает только охлаждение, вентиляция только воздухообмен (просто очень многим людям приходится объяснять эту вроде бы простую вещь). А иногда эти две функции объединяют в одном канале.
Sergey22 писал(а):Флуд удален.
Sergey22 писал(а):Очередной флуд удален. При продолжении в том же духе, ЖК и бан.
chencho писал(а):интересно, кто исследовал комнату,
dmitry87 писал(а):И тут еще инфа
В Таиланде туристов перепутали с клопами
Полиция Таиланда пришла к выводу, что в таинственной череде смертей в отеле в центре Бангкока виноват персонал гостиницы. ...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/05/2011/589577.shtml
AlexMF писал(а):В БКК тоже граждан потравили?
Sergey22 писал(а):"Я бывал в отеле каждый день и со мной все в порядке, а эксперты в области здравоохранения сказали ему, что спрей не может быть причиной смерти людей. Даже если вы примете ложку этого вещества, оно не убьет вас." - заявил губернатор
Sergey22 писал(а):Так же губернатор сказал, что заявление о причинах смерти новозеландской туристки, сделанные иностранными экспертами является ошибочным.
"Я бывал в отеле каждый день и со мной все в порядке, а эксперты в области здравоохранения сказали ему, что спрей не может быть причиной смерти людей. Даже если вы примете ложку этого вещества, оно не убьет вас." - заявил губернатор
The Nation.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда