Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 5
Komiser писал(а):Турецкий парламент сегодня ратифицировал соглашение о реадмиссии. Теперь подпись президента и Турция может ввести безвизовый в одностороннем подрядке ( пока РФ не ратифицирует соглашения).
По завершении заседания министры иностранных дел России и Турции обменялись нотами о вступлении в силу межправительственных соглашений об условиях взаимных поездок граждан и о реадмиссии. Оба документа начнут действовать 16 апреля с.г. С этой даты граждане обоих государств смогут совершать туристические, деловые и частные поездки сроком до 30 дней на безвизовой основе.
kvilas писал(а):По радио только что передали, что Эрдоган сказал: безвизовый режим будет действовать с мая месяца.
zerokol писал(а):нотами вроде обменялись, так что сообщение вступит в силу типа 15 апреля
http://top.rbc.ru/society/16/03/2011/560322.shtml
Komiser писал(а):Для России этот "безвизовый режим" ужАс ужасный ИМХО.
kvilas писал(а):Если я правильно поняла, ограничения 90/180 касаются только туристических виз?
sofiba писал(а):Как все было замечательно!!!!! Плати по 20$ каждые 2 месяца и выезжай куда-нибудь хоть на день, и оставайся в Турции скока хочешь. А теперь то что можно сделать чтобы здесь поболее 30 дней оставаться?!
kvilas писал(а):Шоб их всех удар хватил!!! Один геморрой теперь для людей, думай как и где делать визу, или катайся да границу пересекай. Только я на 2 месяца собралась... А кто с дитями или родителей отправить воздухом подышать...???!!!
FlamingWind писал(а):Я думаю сейчас подобные вопросы будут решаемы через консульство Турции в России...
Лично мне не приятно другое - поток нелегальной раб. силы из Турции к нам .
kvilas писал(а):А по поводу нелегалов... Как-то не слышала от турков, что они стремятся на заработки в Руссию поехать... Мы не старушка Европа, не больно котируемся. )))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции