Sasha017 писал(а):Мне кажется что специально неправильно называя страну, люди только показывают свои комплексы (ну как если Россию называть рашкой-пaрашкой, что, кстати, делают некоторые недалёкие иммигранты).
да бог с вами, прошу прощения, если обидел, в моём кругу общения все так говорят и у меня лично нет никаких радостей или намёков. ничего личного
Sasha017 писал(а):К тому же, Мексика-страна третьего мира, и это несколько настораживает.
Болгария самая бедная страна ЕС +наркотрафик+криминал. У моего комплекса ближайший пляж Cacao beach, на выходные туда съезжаются местные Болгары, пляжный паркинг забит Х6"М", S8, каены, мерсы премиальные и т.п. Я в Германии не видел столько машин, сильно сомневаюсь что это легально заработанные деньги, внешний вид владельцев подтверждает подозрения.
Sasha017 писал(а):Люди продают жильё в России (когда перевозят всех близких родственников например) и возникает вопрос что делать с жильём в России. Некоторые продают. Одни мои знакомые на вырученные деньги от продажи московской квартиры купили маленькую квартиру в Париже, например.
Квартиру в регионе есть смысл продать, в Москве очень выгодно сдавать старую 1ку 2ку в убитой панеле, она вам будет гарантировано давать 800-1000евро в месяц, за рубежом это неплохая прибавка к заработку. Если квартира большой площади в Москве, то продать купить не дорогую 1ку и сдавать, на оставшиеся деньги вам в том же Париже на квартирку хватит