Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga-Andrew писал(а):Представили справки с работы, приглашение из Хорватии, страховки, документы на машину, зеленую карту на машину. Никаких справок из банка не потребовали.
Olga-Andrew писал(а): А Венгрия - такой же Шенген, как и Испания. Или будете утверждать, что Венгрия - менее Шенген
badgerm писал(а):Вопрос уточнение. Правильно ли я понимаю, что если я официально не замужем, то я не могу за себя и за своего мужчину подать документы для визы и забрать её? Никаких нотариальных доверенностей не пойдет?... Мой мужчина сказал, что уходить в рабочее время с работы он не может, а платить агентству за помощь меня жаба душит....
mashastic писал(а):zerokol а при запросе венгерской визы не нужно предоставлять фингарантии?
4e6a писал(а):А страховку оригинал сдавать или копию? У меня оригинал в единственном экземпляре, не хотелось бы потерять её
jersey писал(а):На всех кабинках объявление, что с 3 апреля 2011 года снижаются цены на визы.
jersey писал(а):Сегодня сдала документы в Визовом центре. Все как часы, 20 минут
На всех кабинках объявление, что с 3 апреля 2011 года снижаются цены на визы.
Не помню точно, но что-то около 2570 рублей всего.
меня совсем запуталаКсерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании