Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
вопрос , кто ездил, а можно садиться, предварительно оплатив, из ПТТ в Суварнабхими не на Тhapphraya road, а , например, на Central road? В конторе -отказали, но зная их тайглиш-не факт.
Deo-Nisiy писал(а):Привет всем может не в тему но первый раз в Тай, вопрос вот я прилетел в Банког куда двигатся где виза? им. карта?, скоко нужно баксов приготовить? или бесплатно виза карта и тд. что есть в аэропорту (может у кого карта есть?)может создать отдельную тему? может дадите ссылки на форуме где уже есть ответы?, за ранее всем спасибо!
dydy писал(а):Deo-Nisiy писал(а):Привет всем может не в тему но первый раз в Тай, вопрос вот я прилетел в Банког куда двигатся где виза? им. карта?, скоко нужно баксов приготовить? или бесплатно виза карта и тд. что есть в аэропорту (может у кого карта есть?)может создать отдельную тему? может дадите ссылки на форуме где уже есть ответы?, за ранее всем спасибо!
про визу тут:
Тайская виза. виза в Тайланд
Deo-Nisiy писал(а):Привет всем может не в тему но первый раз в Тай, вопрос вот я прилетел в Банког куда двигатся где виза? им. карта?, скоко нужно баксов приготовить? или бесплатно виза карта и тд. что есть в аэропорту (может у кого карта есть?)
Deo-Nisiy писал(а):может создать отдельную тему? может дадите ссылки на форуме где уже есть ответы?, за ранее всем спасибо!
Кто поможет по остальным вопросам?
irondragon писал(а):1) Собираемся заказывать трансфер в турагенсте из Бангкока на Ко Чанг
irondragon писал(а):2) Кто как в Таиланде хранит фотик? Его на острове с собой таскать все время не хочется, а в сейф в номере на 90% не влезет. Они обычно маленькие бывают.
irondragon писал(а):3) В последний вечер перед отлетом планировали сходить в ресторан в БКК, порекомендуйте пожалуйста заведение, что бы с красивым видом на ночной город, желательно на крыше небоскреба (то есть открытый, а не за стеклом, как в байок скай)
Alexandr_L писал(а):Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Alexandr_L писал(а):[FAQ: Где оставить вещи. Камеры хранения в Тае
Alexandr_L писал(а): помогите найти тему про ресторан на крыше в БКК
Бангкок, кабаки на крышах и не только
irondragon писал(а):Возможно надо было разбить вопрос на два и эту часть туда поместить...
irondragon писал(а):Вопрос звучал в контексте где народ хранит фотоаппарат, например уезжая из отеля на дайвинг.
marylinn писал(а):Здравствуйте Уважаемые !!!Едем с дочкой отд на Пхукет ,пляж Карон 8,05. В гостиницу Baan Karonboori resort.Прилетаем на пхукет в 3.00 ночи, пока гостиница да перевести дыхание думаю часов 5 будет.Цель поездки это легкий отдых 50/50 т.е что б ребенку понравилось очень и что б я не скучала в детских песочницах....Есть у меня такой небольшой набросок планчика и к нему некоторые коменты и вопросики, пжлста помогите мне его улучшить ....
marylinn писал(а):Спасибо что нашли время и желание ответить .Летим на 10 дней мы.Получается вы советуете на Пи Пи съездить на 2 дня т.е с ночевой? Я вот тожже думаю что может так сделать.А отель заранее бронировать ненадо ? На месте или это входит уже в экскурсию с ночевкой?...
marylinn писал(а):Получается вы советуете на Пи Пи съездить на 2 дня т.е с ночевой? Я вот тожже думаю что может так сделать.А отель заранее бронировать ненадо ? На месте или это входит уже в экскурсию с ночевкой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд