Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Nimada писал(а):за такие темы надо пожизенный бан
exonix писал(а):Мне когда работу предлагали сказали - визу сделаем. т.е. они сами будут делать или мне что-либо делать?
exonix писал(а):ещё вопрос по рабочей визе - с ней я смогу посещать другие страны в туристических целях? Например в Чехию на выходные съездить?
exonix писал(а):вопросы:
там указано в общей информации - справка с работы. Как быть если я ухожу с работы и устраиваюсь в Германии?
подтверждение знания языка - я не знаю немецкого. на английском со словарём. но собираюсь пойти на курсы немецкого в Германии. как быть тут?
биография со сведениями о трудовой карьере с характеристиками, дипломами, трудовой книжкой и т.п. и 2 ее копии
exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
exonix писал(а):вопросы:
там указано в общей информации - справка с работы. Как быть если я ухожу с работы и устраиваюсь в Германии?
подтверждение знания языка - я не знаю немецкого. на английском со словарём. но собираюсь пойти на курсы немецкого в Германии. как быть тут?
zerokol писал(а):exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
там все написано, в общей памятке
zerokol писал(а):exonix писал(а):Где можно сделать перевод? что бы всё правильно было.
там все написано, в общей памятке
Не оставляйте в формуляре пустых граф. Пишите «нет» или «не относится», если данный вопрос к Вам не имеет отношения.
Пишите Вашу фамилию, имя и место рождения так же, как указано в Вашем загранпаспорте.
zerokol писал(а):а собственно разрешение на работу вам приглашающая фирма сделала, или пока нет, вы только подписали документы с ними?
exonix писал(а):после окончания визы - легко её продлить? и вообще, какой максимальный срок нац визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии