JackD писал(а):а в мировой заговор стаффа с ресепшена с продавцами шляп почему больше верится?
Потому что, есть очень большая вероятность того, что они родственники, соседи, друзья и глупого богатого фаранга обуть дело святое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JackD писал(а):а в мировой заговор стаффа с ресепшена с продавцами шляп почему больше верится?
BlockADA писал(а):На мой взгляд, крыса была в отеле. Во всех остальных случаях очень много "если".
BlockADA писал(а):На мой взгляд, крыса была в отеле.
Shwed писал(а):BlockADA писал(а):На мой взгляд, крыса была в отеле. Во всех остальных случаях очень много "если".
Так можно каждого фаранга с чемоданом в аэропорте отлавливать и разводить.
светлана123123
он заявит типа есть сьемка на которой видно что подруга шляпу утащила, так как мы с подругой покупали сразу 2 шляпы ей и мне, попытались доказать показав 2 шляпу, эфект нулевой тут же переобулся и заявил что мы вдвоем крали хотя до этого он меня в упор не замечал.
Переводчица посоветовала отдать ему деньги и не связыватся
Отель ROEAL GROWN, тур оператор пегас, гид Алексей. звонили всем, Гид советовал по телефону отдать деньги сам не приехал
Haskel писал(а):1.Так может подруга и украла?
2. Может Вы только за одну шляпу заплатили, могли и не понять где-то чего-то(судя по Вашему английскому), подумали, О!, скидка клевая
В плане на*бок самая не защищенная категория: язык на нуле (хотя ХЗ зачем мне два европейских языка в этой тьмутаракани, они, поди, английский сразу перестают понимать, если жареным пахнет), самостоятельность отсутствует как факт.Tigor писал(а):Вот твари, так нагло разводить пакетников начали.
Sergey22
Ну да, подруга украла, на глазах у тайца, а тот сразу заявить постеснялся или испугался?
У меня было раз такое. Друзья после Бангкока попали на Пукет, жена приятеля покупает манго с лотка, ей объявляют 40 батов за штуку, та говорит ты что, я в Бангкоке за 40 две штуки брала, дает 40 батов, берет две штуки манго и уходит. Тайка так и осталась стоять с 2-мя двадцатками в руке и открытым ртом, наверное что-то сказать хотела.
Подскажите что можно было предпринять в нашей ситуации.
Slonihome писал(а):2 шляпы 400 бат. А зачем 10000 отдали? У вас паспорта силой забирали что ли, или наручники одевали?
светлана123123 писал(а):Шляпы стоили по 250 бат, 2 мы сторговали за 400. Потом в этих шляпах мимо этой лавки каждый день по 5 раз гуляли, от отеля 5 мин. Там же покупали очки брелки и еще какую то мелочевку всегда была женщина продавец.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список