Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OxanaP писал(а):Lana я тоже не разделяю радость купания. (:
Моя подруга с двумя чихами жила на Пи-пи. Все прошло нормально.
Я не думаю, что будем заранее бронить что-то кроме авиабилетов. На месте определимся, но если знаете где в ПТТ размещение с песиками не вопрос, буду признательна. На первые сутки все равно где-то надо селиться. Rabbit за 700 бат в сутки дополнительных селит без проблем вроде.
OxanaP писал(а): Rabbit за 700 бат в сутки дополнительных селит без проблем вроде.
FireFly80 писал(а):Везу породистую кошку(3 месяца от роду )Вылет аэрофлотом из Киева,через Москву, со сменой аэропорта(легких путей не ищем ).Вопрос о необходимых документах ясен,необходим ли чип при прохождении паспортного контроля в Шереметьево(прилетаю во Внуково,вылетаю из Ш.)?Прошу выложить алгоритм действий по прилету в Бангкок И сколько денег готовить для Тайских пограничников,ветеринаров и прочих официальных лиц?
Очень переживаю,спасибо!
Я не думаю, что будем заранее бронить что-то кроме авиабилетов. На месте определимся, но если знаете где в ПТТ размещение с песиками не вопрос, буду признательна. На первые сутки все равно где-то надо селиться.
thaipit писал(а):Тему перенес, объединил подправил название.
Riverside писал(а):thaipit писал(а):Тему перенес, объединил подправил название.
ИМХО зря вы это сделали. Или тогда уже все темы нужно объединять, всего про собак и кошек страниц 20 получится - FAQ: Тайская таможня. Что разрешено провозить + VAT Refund (раздел животные).
Разница еще в том, что кто-то везет свою собаку/кошку (вопрос ввоза), кто-то хочет купить собаку/кошку в Тае (вопрос вывоза).
Riverside писал(а):Пальчиком тут махать не надо. По ссылке дан список аналогичных тем. Что с чем объединять (кошек с собаками или ввоз с вывозом) решит модератор.
OxanaP писал(а):Вообщем я запуталась при объединении тем теперь. Поэтому ставлю актуальный вопрос: размещение в ПТТ с собакой, где? То, что выдает гугл - всего 4-5 вариантов. И ни в одном я бы не остановилась ни с собакой ни без.
Может просто приехать и найти гест на месте?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными