1.оплата производится на месте в ВЦ или Консульстве-куда пойдете!
2.адрес пишите-прописки как в паспорте.
3.домохозяйка означает-что она не работает.
4.одно фото на анкету.второе фото отдаете с доками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Deyler писал(а):п.13-15 писать данные паспорта родителей? вписан в оба паспорта, какой писать лучше? Двое детей - разделить одного матери другого отцу или обоих на один паспорт?
Deyler писал(а):п.19 профессия - иждивенец? учеба? дет.сад?
Deyler писал(а):п.33 поставить спонсор или про детей и так понятно?
Deyler писал(а):п.31 Несколько гостиниц - указать все? гостиницы только Греции, или указать все по маршруту поездки(италия, Австрия и т. д.)?
Deyler писал(а):выписка с банковского счета - чек с банкомата подойдет?
Deyler писал(а):п.13-15 писать данные паспорта родителей? вписан в оба паспорта, какой писать лучше? Двое детей - разделить одного матери другого отцу или обоих на один паспорт?
Deyler писал(а):п.31 Несколько гостиниц - указать все? гостиницы только Греции, или указать все по маршруту поездки(италия, Австрия и т. д.)?
malenkaya писал(а):а вот маршрутный лист очень не помешает, там только страны указываются
gr223 писал(а):подруге однократную национальную визу
gr223 писал(а):Че-то народ говорит - греки начали национальные (т.е. однократные) визы давать? Кто недавно получал?
imperor писал(а):malenkaya писал(а):а вот маршрутный лист очень не помешает, там только страны указываются
В маршрутном листе можно указывать всё, что угодно, вплоть до желаемых к просмотру достопримечательностей.
spandor писал(а):Добрый день, хочу поехать в Грецию на 3 месяца проблемка в том, что я официально не работаю, хотя деньги достаточные на карточке имеются. Можно ли оформить такую визу только показав наличие денег на карточке или обязательно нужна справка с работы? Что делать во втором случае?
Спасибо.
spandor писал(а):spandor писал(а):Добрый день, хочу поехать в Грецию на 3 месяца проблемка в том, что я официально не работаю, хотя деньги достаточные на карточке имеются. Можно ли оформить такую визу только показав наличие денег на карточке или обязательно нужна справка с работы? Что делать во втором случае?
Спасибо.
актуально...
gr223 писал(а):"Едем вместе с подругой на две недели в Грецию. Под эту поездку нам выдали такие визы - мне однократную шенгенскую визу, а подруге однократную национальную визу. Мы с ней планировали в течение этих двух недель на три для слетать в Германию, в Мюнхен. Билеты уже куплены, отель оплачен, поэтому очень не хотелось бы отказываться от поездки." - это с одного известного в узких кругах форума :-)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции