Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хуанита писал(а):Русских в ХХ, постоянно проживающих чел под 200 наберется это те только кого я знаю ....... так что в реальности русских полно в ХХ.
GrMiller писал(а):С почином!HaritonoFF писал(а):Мысли уехать из России возникали достаточно давно, ну наверное последние лет восемь. Но вот наличие бизнеса, читай источника существования, который нельзя было вести дистанционно, держало за одно место, как якорь.
Если это не черезчур личное, то интересно как вы разрешили для себя эту проблему. Или кризис подкосил бизнес настолько, что держаться за него стало не интересно?
юля глызина писал(а):кстати, я тоже мастер маникюра, но не педикюра. и что, когда я приеду вся клиентура уже будет забрана?
HaritonoFF писал(а):юля глызина писал(а):кстати, я тоже мастер маникюра, но не педикюра. и что, когда я приеду вся клиентура уже будет забрана?
Вот чего не знаю, того не знаю На мой взгляд, любой мастер наробатывает своих клиентов сам. Клиенты сами свой выбор сделают.
Кстати жена просила узнать, где в Тае можно купить оборудование для кабинета? Стерилизаторы, ванночки и прочий инструмент. Или придется все из России везти?
Подскажите пожалуйста, кто в теме
юля глызина писал(а):так ваш в 1ом еще не был дома? мне говорили, что в класс по результатам теста, т.е моя в первый наверно попадет. или вообще не возьмут?
Мазуриха писал(а): Ну а теперь снимаем дом на полгода, с бассейном в хорошем поселке...Будут вопросы задавайте.
юля глызина писал(а):хороший вопрос. в бангкоке?
я в первое посещение ничего не искала, не до того было. но заметила что любят тайцы все американское. в том числе и по маникюру. работают на Виктори, еще чего -то в том же духе... не помню. чем сильно удивили. я от них ожидала не выше Джины из кореи. Кстати, у них эта джина дороже чем у нас в апрахе)))) может им поставку наладить))
вы заметили, что маникюр 100р? я не уточняла, не интерсно было, а дома клиентки говорят, что может это просто за покрытие лаком, а не за сам маникюр.
Денис Кораблёв писал(а): Сына оформили в ту же школу,куда ходит Костин Ваня, мы как минимум до осени...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде