Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6
ezhinkka писал(а):лучше - Голландия, Франция или Испания.
FlamingWind писал(а):Разве что с Испанией есть риск того, что могут "влепить" LTV (т.е. виза будет действовать только в Испании).
ezhinkka писал(а):То есть просто смогу быть только в Испании, а на следующие поездки не повлияет никак?
paulmoscow писал(а):ezhinkka писал(а):То есть просто смогу быть только в Испании, а на следующие поездки не повлияет никак?
Самое страшное последствие такой визы - невозможность лететь транзитом через другую страну Шенгена, нужен прямой рейс.
Поговаривают, что процент отказников у Италии сейчас резко вырос до 30-35%.FlamingWind писал(а): Процент отказа (даже по супер параноидальным консульствам типа Бельгии и Дании) не большой
kirv писал(а):Поговаривают, что процент отказников у Италии сейчас резко вырос до 30-35%.FlamingWind писал(а): Процент отказа (даже по супер параноидальным консульствам типа Бельгии и Дании) не большой
kirv писал(а):Поговаривают, что процент отказников у Италии сейчас резко вырос до 30-35%.
ezhinkka писал(а):kirv писал(а):Поговаривают, что процент отказников у Италии сейчас резко вырос до 30-35%.
Ого, ничего себе процент! Интересно, это связано с тем, что они беженцам из Северной Африки шенгены решили давать?
Я знаю про либеральность итальянцев, у самого только их шенгены в паспорте. Линк привести не могу, т.к. имела место быть беседа с товарищем, занимающимся заносом, так сказать, документов на длинные мультики. Не думаю, что он сильно преувеличил масштаб ситуации.FlamingWind писал(а):Кто и где "поговаривает", можно линк? Италия это одно из самых либеральных консульств. .
kirv писал(а):мела место быть беседа с товарищем, занимающимся заносом, так сказать, документов на длинные мультики.
Откуда столько злости? Речь об обычных туристических визах.FlamingWind писал(а):Т.е. работник фирмы, которая за пару тысяч евро предлагает сразу сделать бизнес мульт шенгена на пару лет? Если так, то я рад, что консульство Италии начало бороться с подобными фальсификаторами документов и отказывает в визам их клиентам.
Но какое отношение подобный опыт имеет к самостоятельным путешественникам, получающим визы лично и без поддельных доков?
kirv писал(а):Откуда столько злости? Речь об обычных туристических визах.FlamingWind писал(а):Т.е. работник фирмы, которая за пару тысяч евро предлагает сразу сделать бизнес мульт шенгена на пару лет? Если так, то я рад, что консульство Италии начало бороться с подобными фальсификаторами документов и отказывает в визам их клиентам.
Но какое отношение подобный опыт имеет к самостоятельным путешественникам, получающим визы лично и без поддельных доков?
paulmoscow писал(а):Самое страшное последствие такой визы - невозможность лететь транзитом через другую страну Шенгена, нужен прямой рейс.
ezhinkka писал(а):Прошла пара дней, а концепция, похоже поменялась, и хоть я и говорила, что Чехия - не вариант, вполне возможно, что полетим именно в неё)
ezhinkka писал(а):Хочу по возможности оттуда поездить в Германию-Венгрию, так же можно?
ezhinkka писал(а):А если брать недорогой тур, там какие визы делаются? Такие, по которым тоже можно выезжать-въезжать сколько угодно раз из страны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы