olgav76 » 23 фев 2012, 13:20
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу попросить у Вас помощи. Посмотрела кучу сайтов по погоде в апреле на Лангкави и везде разная информация
Планирую отдых с 15 апреля...Где-то написано, что сезон, сухо без дождей и ветров, где-то с точностью до наоборот(((
Посмотрела отчеты наших форумчан (что смогла осилить , спасибо большое), по апрелю не так много инфы, из этого следует несколько вопросов, может кто поможет мне :ветку про погоду прочитала вдоль и поперек)))
1. Как по Вашему опыту и мнению стоит ли в это время ехать на Лангкави? или не рисковать...(была в Тае на Пхукете в это время, дождь был один раз на 30 мин за 2 недели)
2. Хотелось бы "пляжного отдыха", друзья хотят позагорать и искупаться, соответственно чистое небо и не сильные волны,...из этого вопрос КУДА?, проблема в том, что апрель как я поняла "пограничный" месяц, где-то дожди уже кончаются, где-то могут начаться((( или я ошибаюсь
3. Думала о Борнео (есть прямой перелет из КЛ), но у меня "географический кретинизм" начался, слишком много инфы и названий((я запуталась, прошу строго не судить , куда именно там, чтобы и "покупаться" и животинку посмотреть, обезьянок, черепах и т.д.
Прочитала, что на Борнео там где горы дожди чаще даже в "сезон"...Хотелось бы хоть немного инфраструктуры(ресторанчики, магазины и т.д.)...
Буду благодарна за любую помощь , заранее спасибо Всем огромное. Просто запуталась окончательно(((