я бы советовал читать тему про визу США, а не про где купить билеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):автору уже высказали универсальный совет - сначала подать на визу, и только потом в случае ее получения планировать дальнейшие действия.
я бы советовал читать тему про визу США, а не про где купить билеты
D.Karpanov писал(а):Доброго всем вечера)
посоветуйте недорогой хостел на манхетане, где забронировать можно или там реально найти место прямо по приезду ?
Главное не ограничивате поездку Нью Йорком. Нью Йорк, как говорят, это не Америка. Из Нью Йорка можно за небольшие деньги сьездить в другие интересные места.D.Karpanov писал(а):НЙ это мечта, а может окажется целью, излишний патриотизм мне не понятен)
LeonidNYC писал(а):Главное не ограничивате поездку Нью Йорком. Нью Йорк, как говорят, это не Америка. Из Нью Йорка можно за небольшие деньги сьездить в другие интересные места.D.Karpanov писал(а):НЙ это мечта, а может окажется целью, излишний патриотизм мне не понятен)
Мне нравятся Вашингтон и Бостон. Они недалеко, и оба приятные, интересные города. Кроме того, всё ещё зависит от интересов. В стране много национальных и других парков где очень красиво, в том числе мест куда не ступала нога обычного туриста.Andrey Po писал(а):С советом не вполне согласен - Нью-Йорк это некий софт-вариант остальных США. С него мы и начинали свой бег по США. Потом, по ниспадающей, через год, Калифорния.LeonidNYC писал(а):Главное не ограничивате поездку Нью Йорком. Нью Йорк, как говорят, это не Америка. Из Нью Йорка можно за небольшие деньги сьездить в другие интересные места.
И ещё через год - Флорида. Если сразу "ткнуться" в "настоящую Америку" - пожет постичь разочарование, т.к. она и грубовата и глуповата и простовата, мягко говоря.
D.Karpanov писал(а):Появился вот такой вопрос.
Сколько брать нала ? и в каких банкоматах там можно снять деньги с минимальными потерями (у меня есть карты Сбер, ВТБ, Авангард,Альфабанк, Связной, Приват)
И с какой карты лучше расплачивается
oopss писал(а):D.Karpanov писал(а):Появился вот такой вопрос.
Сколько брать нала ? и в каких банкоматах там можно снять деньги с минимальными потерями (у меня есть карты Сбер, ВТБ, Авангард,Альфабанк, Связной, Приват)
И с какой карты лучше расплачивается
сейчас я придерживюсь такой точки зрения, что нала надо иметь побольше. чтобы из-за 2,5 бакса фраппучино ванилла в старбаксе у вас не заглючила-заблокировалась карта, как это было у меня. чтобы не париться комиссиями на всяких мелочах, чтобы у вас внезапно карта не заблокировалась (тк только 6 операций в день и 20 в неделю - их заранее можно увеличить в банке, конечно, но не всегда об этом подумаешь). чтобы на повседневную еду, всякие покупки, всякие мелочи в сомнительных местах оплачивались кешем.
а остальное держать на карточках.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США