Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
!CE писал(а):То есть, я сама протупила сделать это ДО паспортного контроля, а в чистой зоне уже никаких обменников нет (я даже не подумала, что их там может не быть) и назад, разумеется, никто не выпускает. Пришлось приставать к пассажирам, делающим покупки в дьютифри, с просьбой расплатиться за них в обмен на их наличку ((% Зато время до вылета нескучно прошло.
XMember писал(а):Никогда бы не подумал, что кто-то так делает
Могли бы мне привезти, я бы купил реалы за рубли
Darius писал(а) 27 сен 2011, 21:37:Подскажите, суммы какой кратности выдают бразильские банкоматы? 50 реалов? 100 реалов?
OlegFlame писал(а) 28 сен 2011, 08:46:что лучше: снять запланированную сумму в банкомате сразу или тут купить доллары и там уже менять их на реалы?
Darius писал(а) 27 сен 2011, 21:37:Подскажите, суммы какой кратности выдают бразильские банкоматы? 50 реалов? 100 реалов?
Именно в банкомате HSBC в первый же раз прямо в Гуарульюсе мне выдали 800 реал бумажками по 20 реал. =)JS писал(а) 28 сен 2011, 02:08:Хотя конечно есть и банки типа HSBC - недружелюбные к клиентам - только купюры 50-100.
Yury gazov писал(а) 17 янв 2010, 17:53:Не вздумайте брать с собой туда тревел-чеки,обменять их там практически невозможно,пласт карты любой системы частенько виснут,лучше всего наличка,предпочтительней доллары.
Судя по тому, что Вы даже не запомнили названия этих банков ("абрадеско" - это, очевидно, Bradesco, а вот что такое "бонеско" - моей фантазии уже не хватает) проблемы с чеками Вам и впрямь обеспечены.camel2 писал(а) 19 окт 2011, 13:49:Почему проблемы с чеками ? - позвонил в американ экспресс назвали 2 банка в рио абрадеско и бонеско меняющих чеки без комиссии.
А при чём здесь обмен валюты?camel2 писал(а) 19 окт 2011, 13:49:Сейфовами ячейками никто не пользовался ?
VitalAq писал(а) 26 янв 2011, 08:16:Подскажите. Выгоднее брать карту долларовую или рублевую? Может есть информация,где лучший обменник или улица,где они сконцентрированы. Не возникало ли ситуации с "киданием" в обменниках?
Алексей Манин писал(а) 29 окт 2011, 20:00:Я тоже присоеденюсь к вопросу - это возможно в Бразилии пользоваться рублевой картой ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть